Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи Как видят некоторых участников проекта зрители

54.161.130.145

Дом 2 новости и слухи Как видят некоторых участников проекта зрители
Немного правды об участниках.
1. Наталья Бичан - хоть и не полноправная участница, но уже обсуждаемый персонаж. Героиня труда и танца. Звезда эфиров, испытанная Козловичем и Король, прошедшая огонь, и воду, и медные трубы проекта. «Известнейшая актриса» (правда неизвестного одного ролика), «талантливейший балетмейстер» (в кружке у пенсионеров), спортсменка, комсомолка и просто «красавица» - добрая, спокойная, уравновешенная, правду-матку всем говорившая, с уроков всех выгонявшая, ни разу ни в каких склоках «не замеченная», ни разу ни в какую пару «не зашедшая», пришедшая на проект по велению сердца - все лучшее сразу, все танцы разом, дЭвушка.
2. Далее, по списку: Суханова-блатница, двоюродная сестра мужа Бузовой, нашли ей по блату «заморского» украинского прЫнца, отформатировали, скоро «красну девицу» поведут под венец.
3. Артемова-скрипачка, играет не на инструменте, а на нервах всех участников проекта, запилившая Кузина.
4. Костя Иванов -нормальный пацан из 90-х, живет по понятиям, пытается.
5. Марина Африкантова - молчаливая золотая рыбка, исполняющая все желания своего господина, бесплатное приложение Чуева.
6. Дмитрий Дмитренко - прототип Венца, сейшельский дурачок, находящийся в вечном рабстве у бабы-Рапунцелихи, вольную она ему не даст.
7. Глеб Жемчугов - тиран, деспот, бабуин, борется за патриархат в семье. Ольга Жемчугова - терпила деспота, покорная жена тирана, слово ее ничего в семье не значит.
8. Федор Стрелков - молодой камикадзе, сапер в отношених с Лясковец, рванет-не рванет, пока Бог миловал.

9. Владимир Гаути - непонятный «мальчик», красящий глазки и наносящий тоналку на свое «мужское» лицо, «известный» рэппер, раскручивающий свою косметику. Гужвинская - подруга Гаути, ругающаяся с ним из-за совместной косметички, выносящая ему мозг, когда он пользуется ее косметикой. И правильно, у каждого должна быть своя косметичка!
10. Вика Романец - эх, хороша дивчина, пришла гадким утенком и превратилась в прекрасного лебедя (жаль, что уже улетела с проекта, но обещала вернуться), оттюнинговала себя по полной программе, чтобы подороже продать.
11. Руслана Мишина - пышка проекта, боевая подруга Коляна, бьется с ним не на жизнь, а на смерть, «любит»его до жути и до дрожи в ногах. Он как джин, исполнил ее заветную мечту - вывез на Сейшелы. «Теперь держись, лягушка-путешественница, сбрасывай свою «кожу» и цАлуй своего прЫнца!»
12. Татьяна Владимировна Африкантова – «любимая» бывшая-будущая-никакущая «теща» Чуева, актриса цирка, его глаза-ум-честь и совесть, верный партнер Чуева для его провокаций.
13. Харитонова, она же по паспорту Аритонова, ну это отдельная песТня. У нее много регалий: актриса-баба Фиса, актриса погорелого театра, актриса театра кукол и просто сам себе режиссер. Пришла на проект за Оскаром (заветная, несбыточная, неосуществимая мечта), но поняла, что ошиблась дверью и ждет хоть какую-нибудь награду за свое «актерское мастерство». Надо все-таки уважать старость и пропускать пожилых людей вперед, поэтому я предлагаю ей все же вручить статуэтку «Калоша года», как лучшей актрисе 1-го, 2-го и всех второстепенных планов! А потом, пусть идет на покой.
14. Елена Босс-девушка с неподходящей для нее фамилией, ни рыба, ни мясо, просто стареющая не по дням, а по часам, женщина на проекте, подкаблучница Харитоновой.
15. Денис Козлович - «талантливый» танцор диско, балерун, танцующий все и вся, прыгающий как производная от его фамилии. Ошибся дверью, хотел на проект Танцы, не взяли, не разглядели его «таланта» и он решил покорить «Дом 2», надеясь своей растяжкой допрыгнуть до 3-го сезона Танцы.
16. Алекс - горячий кавказский мужчина, спустившийся с гор, готов на все и на кого, и ради нелюбимой попасть в заморские края.
17. Тата Абрамсон - фамилия говорит сама за себя и поступки ее еврейские, и вашим, и нашим.
18. Тата Кузнецова - африканская девочка, с неафриканским темпераментом.
19. Яна Шафеева - дублер Вики Романец, заменяющая ее на проекте, при отсутствии Романец все обязанности по «грибочку» возложили на нее. После тюнинга Черкасов сделает Яне предложение, но она уже станет для него в свои 25 лет старой и он от нее откажется! Се ля ви.

20. Ну и последний, Влад Маливанов - молодой неопытный красавец-жеребец, будущий мачо проекта (если пройдет все испытания) и исполняющий роль пылкого влюбленного в кого - я сам не знаю - покажите пальцем. Все новенькие - это мясо, как говорят на проекте. Ну а кто станет бычком или коровкой, тогда и вновь обсудим!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter