Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова оплакивает погибшего питомца

54.205.54.215

Анастасия Волочкова оплакивает погибшего питомца
Анастасия Волочкова переживает утрату кота
// Фото: «Инстаграм» В последнее время Анастасию Волочкову преследуют неудачи. Не так давно у звезды произошел конфликт, связанный с ее работой в театре над постановкой «Пришел мужчина к женщине». После того, как балерине сменили партнера по пьесе, она отказалась играть в ней, что вызвало гнев и угрозы со стороны режиссера. Такие события очень огорчили Анастасию. Но настоящим ударом для нее стала домашняя трагедия – у Волочковой умер ее пушистый любимец, кот Гучи.

Это грустное известие звезда сообщила своим подписчикам в микроблоге, выложив фотографию, на которой она закрывает лицо руками, и, вероятно, плачет. В подписи к снимку известная блондинка рассказала, что животное погибло из-за ошибки ветеринаров. Кота отвезли в клинику на Новой Риге, где ему должны были провести кастрацию. Однако сердце питомца не выдержало этой операции. По словам представителей звезды, у Гучи было внутренне кровотечение, произошедшее из-за ошибки врачей.

Фанаты поддержали Анастасию и поделились историями, которые происходили с их любимцами. «Жалко животное. Часто у породистых котов слабое здоровье», «Бедный котик. Жалко его. Вот никогда не надо слушать ветеринаров», «Жаль котика, сочувствую, у меня кошечка месяц назад умерла, от старости, правда», «Ужас! Соболезную, такой красивый был, мы к нему привыкли», - такие комментарии оставляли на странице Волочковой неравнодушные поклонники.

Правда, нашлись и те, кто посчитал, что в такой момент Анастасии не следовало выкладывать селфи, а стоило показать фото самого кота. 

Анастасия Волочкова оплакивает погибшего питомца
Анастасия Волочкова плачет после смерти кота
// Фото: «Инстаграм» Ранее кот уже проходил и другие процедуры в ветлечебницах. Чтобы он не портил мебель и не царапал людей, ему сделали операцию по удалению когтей, которую называют «мягкие лапки». После этого животное пребывало в стрессе и некоторое время плохо могло стоять.

Напомним, что Гучи достался Анастасии Волочковой в качестве подарка от одного из поклонников творчества балерины. Животное быстро стало любимцем ее дочки Ариши и подписчиков «Инстаграма», которые не раз видели, что делает персидский кот, и как он любит свою хозяйку.

Анастасия Волочкова оплакивает погибшего питомца
Кот Гучи не перенес операцию
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter