Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Вова Гаути уверен, что Катя Гужвинская с ним из-за денег

54.166.172.33

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Вова Гаути уверен, что Катя Гужвинская с ним из-за денег
Катя Гужвинская и Вова Гаути некоторое время оставались в тени на «Дом 2». Парочку устраивала жизнь отшельников до тех пор, пока Катя не заскучала. Захотелось девочке «движухи» и она начала подшучивать над своим возлюбленным, точнее над его толстыми ляжками. Сомневаюсь, что Гужвинская не догадывалась, чем дело кончится, ведь Владимир помешан на своей внешности и особо не скрывает этого. Но вряд ли она могла предположить, что ссора приведет к расставанию.

Долгое время Владимир не сдавался, и Катя уже даже начала было думать, что это конец, но чувства взяли верх над разумом, и даже не смотря на то, что на кону были 100 000 рублей, Гаути вернулся к своей возлюбленной.
А вместе с отношениями вернулись и многочисленные проблемы, которые постоянно возникают в паре. И одна из них — меркантильная любовь Кати Гужвинской. Гаути, сын обеспеченных родителей. Он привык жить на широкую ногу, тем не менее, в душе остался романтиком и до сих пор искренне верит в то, что счастье вовсе не в деньгах.


Специально для своей возлюбленной, он научился играть на аккордеоне и вчера на предварительном голосовании, хотел её этим поразить. Но Екатерина не оценила старания Вовы и обиделась, что он в очередной раз явился без цветов, чем несказанно обидела Гаути, задела его самолюбие и теперь он уверен, что Гужвинскую интересует не его душа, а толщина его кошелька. Как считаете, Вова прав?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter