Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Климова экспериментирует с имиджем

54.211.82.105

Екатерина Климова экспериментирует с имиджем
Екатерина Климова сменила имидж ради новой роли
// Фото: «Инстаграм» Екатерина Климова не перестает удивлять своих поклонников. Актриса поразила подписчиков своего микроблога фотографией со съемок фильма «Любовь и Сакс». Звезда предстала на снимке в объемном кардигане и с короткими кудряшками.

Поклонники Климовой не скрывали своих эмоций в комментариях. «Вы великолепны», «Вы четкая. Классная. Восхищена», «Прекрасная», «Вас не узнать», - так пользователи социальной сети приветствовали новый имидж актрисы.

К слову, это не первый раз, когда Екатерина экспериментирует со своим образом ради роли. В начале года актриса превратилась в жгучую брюнетку с прямыми волосами, чтобы сыграть в одном из фильмов. А в спектакле «Мастер и Маргарита» Климова появляется с размазанной тушью и подводкой.  

Екатерина Климова экспериментирует с имиджем
Екатерина Климова и Максим Аверин на съемках
// Фото: «Инстаграм» Кинолента «Любовь и Сакс», режиссером которой является Алла Сурикова, рассказывает историю двух музыкантов. Арфистка, которую играет Екатерина, работает в симфоническом оркестре. Ее партнер по фильму Максим Аверин на экране становится талантливым музыкантом, который частенько злоупотребляет алкоголем и попадает в серьезные неприятности. В итоге из-за своего поведения он оказывается за решеткой. Именно такое стечение обстоятельств сыграет ключевую роль в отношениях непутевого гения и арфистки. 

Примечательно, что одну из ролей в киноновинке сыграет девятилетняя дочь Александра Абдулова Женя. Для малышки это не первый опыт съемок. Она играла в театре, а также сама снимает мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. У Жени даже есть канал на YouTube, где она делится своими работами с пользователями Интернета. 

В фильме «Любовь и Сакс» также снимаются Александр Ф. Скляр, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов. Оператором картины выступает Григорий Беленький, а в качестве художника-постановщика трудится Константин Мельников. В начале съемок Алла Сурикова рассказывала о своей работе с воодушевлением. «Сегодня на «Мосфильме» мы в основном записывали, как выражается один из наших героев, «камерную музыку» - то есть музыку, которая звучит в камере СИЗО. Герой исполняет несколько номеров, в том числе произведения  Гершвина, на расческе. Кроме того,  сегодня мы записали одну из самых блистательных саксофонисток  мира – Веронику Кожухарову», - заинтриговала поклонников мелодрам режиссер. 
Досье звезд:актрисыЕкатерина Климова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter