Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Свиридова готова уйти от избранника

54.163.92.62

Алена Свиридова готова уйти от избранника
Алена Свиридова
// Фото: «Инстаграм» Популярная в 90-е певица Алена Свиридова не раз рассказывала о своем молодом избраннике Давиде Варданяне. Несмотря на то, что пара вместе уже довольно давно, отправиться под венец 53-летняя артистка пока не стремится. Она счастлива в гражданском браке с избранником и видит только преимущества в отношениях подобного рода. Алена понимает, что в любой момент, если ее будет что-то не устраивать в любимом, может от него уйти.

«Думаю, что если мы с ним придем к обоюдному осознанию, что мы готовы и дальше прожить много лет вместе, то тогда, возможно, мы и зарегистрируем наши отношения. А пока чисто психологически есть лазейка, что мы можем в любой момент, так сказать, свинтить. Это как боязнь замкнутого пространства. Когда есть выход, проще находиться в помещении, нежели когда выхода нет. Может, это ощущение выхода нас и держит вместе», - призналась Свиридова.

Несмотря на то, разница в возрасте между Аленой и Давидом составляет более 10 лет, тем не менее, возлюбленные комфортно себя чувствуют вместе. К слову, ее бывший гражданский супруг, от которого она родила сына Гришу, был моложе певицы на 20 лет. Певица признается, что у нее не всегда совпадают взгляды со своим избранником. Лишь в некоторых вопросах они приходят к согласию. «Вот насколько мы разные внешне, настолько же отличаемся и внутренне.  У нас совпадают представления лишь о том, что хорошо, а что плохо. По всем остальным вопросам это просто труба!» - говорила артистка в одном из интервью.

Алена Свиридова готова уйти от избранника
Алена с сыном Гришей и Давидом
// Фото: PhotoXPress.ru По словам самой артистки, она никогда не мечтала стать чьей-то женой, не задумывалась посвятить себя воспитанию детей. Она признавалась, что всегда старалась жить так, как считала правильным, а не по навязанным шаблонам.

«Сакральный смысл брака в полном слиянии и ответственности друг за друга. Те клятвы, которые ты даешь: в болезни и старости, и с толстыми боками, и с лысиной и прочими атрибутами…Но чтобы принять это, нужно быть религиозным человеком, воспитанным в таких традициях. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять. А если это не принимать, тогда что это? Штамп в паспорте? А он для меня ничего не значит, если нет осознания того, что я буду жить с этим человеком, даже если он станет маразматиком и идиотом или сопьется. Я не уверена, что могу однозначно сказать: «Да», - рассказала Свиридова в интервью журналу «Только звезды». 
Досье звезд:Алена Свиридова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter