Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бывшая супруга Грачевского общается с его новой возлюбленной

54.166.89.187

Бывшая супруга Грачевского общается с его новой возлюбленной
Анна Грачевская общается с новой избранницей Бориса
// Фото: «Инстаграм» 29-летняя Анна Грачевская собирается снова замуж. Ее избранником стал 35-летний баскетболист Артем Кузякин. Однако телеведущая говорит, что поддерживает отношение с отцом ее ребенка, создателем «Ералаша» Борисом Грачевским. Ко всему прочему, Анне удалось найти общий язык с его новой избранницей Екатериной Белоцерковской. 

Анна Грачевская: «В новых отношениях я счастлива как никогда!»

Первое время после развода Анна не хотела идти на контакт с отцом Василисы. Однако постепенно бывшие супруги нашли в себе силы, чтобы все конфликты остались в прошлом. В данный момент Борис и Анна общаются и по очереди занимаются воспитанием дочери.

По словам Грачевской, девочка даже знакома с невестой Бориса. «У моей дочери с ней очень хорошие отношения сложились. Василиса девочка коммуникабельная, она ко всем идет с открытой душой. Катя в свою очередь тоже приняла Василису. Они очень хорошо общаются. И когда Василиса бывает у папы, они все вместе замечательно проводят время», - поделилась звезда.

Бывшая супруга Грачевского общается с его новой возлюбленной
Дочь Анна Грачевской Василиса
// Фото: «Инстаграм» Дочь Анны растет очень контактной. Она без проблем начала общаться и с новым отчимом Артемом. У баскетболиста тоже есть дети от первого брака, Маргарита и Марк. «Когда мы все вместе собираемся, у нас получается такая веселая «семейка Бетховенов», - рассказала Грачевская в интервью журналу «Только звезды».

Ранее звездная мама проверила способности своей дочери. Василиса растет очень талантливой девочкой. Она может преуспеть в спорте, танцах, науке, творческой деятельности. «Такой высокий показатель IQ - 170, мне, конечно, безумно приятен. А особенно приятно, что подобный показатель только у трех процентов людей. Например, ученый Альберт Эйнштейн и еще несколько наших гениальных ученых обладали подобным уровнем интеллекта», - гордо заявила Анна. 

Бывшая супруга Грачевского общается с его новой возлюбленной
Анна и Артем поженятся 6 июня
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анна ГрачевскаяБорис Грачевскийселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter