Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Бородина благодарна проекту «Дом 2» за пережитые эмоции

54.204.108.121

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Бородина благодарна проекту «Дом 2» за пережитые эмоции
Так ну что мои хорошие. Вот и наступил этот день. Сегодня нашему любимому телепроекту 12 лет. Вы представляете мы в эфире целых 12 лет, это не просто число, за это время мы пережили множество событий, множество перемен в жизни, были и разочарования и горе, но наша большая семья всегда веселая, добрая и главное любящая. Мы всегда вместе, всегда готовы поддержать друг друга. Вообще, это очень сложно ужиться в одном доме, на одной территории большому количеству людей, причем совершенно разным людям.
Но мы уже 12 лет живем, развиваемся и любим друг друга. Самое главное -это любить . Особенно для нашего телепроекта. Я столько лет уже общаюсь с вами мои хорошие, мои домовские ребята, вы стали частью меня, и когда я еду на работу, я понимаю, что еду в гости к своим друзьям, к своим товарищам. Наверное, это самое главное. Вы знаете меня как никто другой, вы видели все мои эмоции и переживания, видели мою радость, и всегда были рядом. Сколько же произошло за это время, сколько моментов было, сколько эмоций. Господиии. Какой я счастливый человек, я столько всего пережила с этими замечательными людьми (смотрите фото).
Хочу выделить свою соведущую Олечку. Спасибо, что ты со мной проходишь эту маленькую жизнь, что ты помогаешь мне и уважаешь. Люблю тебя. Так же не могу не выделить Че, это вообще отдельная история. Ты наша «луковица». Не буду ничего говорить, просто скажу - Че, ты лучший, люблю тебя. Так же Киушкина Настя, и Глебас с Олечкой , Викуся Романец, Женек и Сашка Артемова ,Чуй и Мариша , Яба, Крис Лясковец,Тимур, Федя, Коля, Венчик, конечно бывшие участники моя Даша Пынзарь и Серега Пынзарь, Гусевы, Илюха Григоренко ,Кручинина, Дерябина, Охулкова, Шевчук, Рустам, Ольга Васильевна, Кузнецов и другие. В общем всех всех люблю.

Конечно же спасибо продюссерам, режиссерам, операторам и всей съемочной группе. Ребята, дорогие спасибо что вы были со мной, и до сих пор терпите Вашу Бабу Ксюшу. Ну и конечно, спасибо огромное вам наши телезрители, наши фанаты. Если бы не вы нашего «Дом 2» уже бы не было. Спасибо, что смотрите нас, переживаете, радуетесь, спасибо Вам. Вы самые лучшие, мы все вас любим. Пламенный поцелуй вам от всех ребят «Дом 2». Мы вас любим! Почувствуйте нашу любовь!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter