Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Агутин поведал о талантах наследниц

54.163.94.5

Леонид Агутин поведал о талантах наследниц
Леонид Агутин считает дочек талантливыми
// Фото: «Инстаграм» Леонид Агутин не упускает возможности пообщаться с дочерями, когда у него выдается свободная минутка. Музыкант работает над своими песнями и успевает принимать участие в шоу «Голос. Дети» в качестве наставника. Об успехах наследниц Агутин периодически сообщает в своем микроблоге. Певец впервые рассказал журналистам о талантах своих дочерей.

Старшая дочь Агутина, Полина, живет во Франции. 20-летняя девушка учится в Сорбонне на юридическом факультете. «Основной ее талант – интеллект. Весь ее ум идет в науку и учебу. Говорит на пяти языках свободно. Переключается в секунду и разговаривает. Сейчас учит японский – думаю, добьется своего», - похвастался успехами старшей дочери артист.

Лиза, родившаяся в браке Агутина и Анжелики Варум, с 2003 года учится в Майами. Девушка играет в музыкальной рок-группе. Отец поощряет увлечения дочери, даже пару раз ездил с ней на концерты и купил в подарок комбоусилитель для электрогитары, о котором она мечтала. По словам Леонида, девочка хорошо поет. «У Лизы красивый тембр голоса, но когда она кричит, весь окрас пропадает. Объяснить или переубедить я не могу. Да и зачем? Она к этому придет. Сейчас она перешла с гитары на клавиши, начала использовать сложные аккорды, стилистически стала петь ближе к Эми Уайнхаус или Адель», - отметил звездный папа.

Леонид Агутин поведал о талантах наследниц
Леонид Агутин с Лизой и Полиной
// Фото: «Инстаграм» Агутин говорит, что его дочери совершенно не похожи друг на друга. Он считает, что Лиза - непростая девочка, у нее богемно-творческий склад характера. «Все должно быть талантливо и непопсово», - по такому принципу, по мнению певца, живет его дочь. Ему немного трудно привыкнуть, что Лиза почти совсем взрослая.

«Мне нужны три вещи. Чтобы она была счастлива и здорова. Чтобы у меня была возможность иногда говорить, что это моя дочь. Чтобы она про меня никогда не забывала», - отметил Леонид в интервью изданию «Телепрограмма».

К великому сожалению, часто общаться у Леонида с девочками не выходит, но периодически вся семья выезжает на отдых вместе. Прошлым летом они посетили Францию. Поездку организовывала 20-летняя Полина. В планах певца и девочек отправиться теперь погулять по Лондону.
Досье звезд:Леонид Агутинмузыкантыпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter