Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Гордон сделала операцию на глаза

54.166.37.177

Екатерина Гордон сделала операцию на глаза
Катя Гордон перед операцией
// Фото: Личный архив 35-летняя Екатерина Гордон отважилась на операцию по коррекции зрения. По словам знаменитой блондинки, за последние несколько лет оно упало до -4. Единственным спасением были линзы, но от них очень уставали глаза. К ответственному шагу Екатерина готовилась практически три года, тщательно проверяя каждого врача-офтальмолога, которого советовали друзья. Подписчики Гордон в микроблоге предлагали ей отдать предпочтение зарубежной медицине, выбрав доктора, например, в Израиле. Но журналистка все-таки остановила свой выбор на московской клинике «Новый взгляд» на Пятницком шоссе. В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии из операционной.

Екатерина Гордон сделала операцию на глаза
Екатерина Гордон вела трансляцию с операции
// Фото: Личный архив По словам Екатерины, она выбрала процедуру, которая называется «оптация». Специалисты провели Фемто ласик - это эффективная процедура, благодаря которой пациент может обрести отличное зрение в кратчайшие сроки. На реабилитацию Гордон придется потратить всего один день. В течение этого времени звезде запретили пользоваться декоративной косметикой, посещать бассейн и сауну, воздержаться от употребления алкоголя и ограничить физические нагрузки.

Екатерина чувствовала себя бодро до операции и хорошо перенесла сам процесс коррекции зрения фемтосекундным лазером. На фотографиях звезда улыбается и довольна, что теперь будет видеть все до мельчайших деталей.

«Я несколько лет мучилась с плохим зрением. Обещали, что оно восстановиться после родов, но моему сыну уже четвертый год. Последнее время ездила исключительно с личным водителем. Я просто счастлива, что прозрела в прямом смысле слова и очень благодарна всем, кто помогал мне в онлайн-трансляции в перископе бороться с моим страхом», - сообщила Катя.
Екатерина Гордон сделала операцию на глаза
Операция на глаза Екатерины Гордон
// Фото: Личный архив К слову, Екатерина Гордон не из числа тех барышень, кто готов лечь под нож пластического хирурга, руководствуясь девизом: «Красота требует жертв». Воспользоваться услугами специалистов знаменитую блондинку вынуждают, как правило, серьезные проблемы со здоровьем. Так, например, месяц назад певица сделала ринопластику, чтобы исправить искривленную после детской травмы переносицу. По словам Кати, на радикальную бьюти-процедуру она решилась только из-за проблем с дыханием. Телезвезда даже называла это решение «подвигом», признавшись незадолго до операции, что на такой поступок отважилась по примеру своих коллег.

«В быту это, конечно, не особо заметно, но при профессионально выставленном свете становится очевидным, что нос не ровный. Полжизни я откладывала это решение, но, оценив хорошо сделанную ринопластику у своих коллег, задумалась об этом всерьез», – признавалась «СтарХиту» Екатерина.

Екатерина Гордон сделала операцию на глаза
Хирурги использовали фемтосекундный лазер
// Фото: Личный архив
Екатерина Гордон сделала операцию на глаза
Екатерина Гордон после операции
// Фото: Личный архив
Досье звезд:Катя Гордон

Текст:
Екатерина Гордон сделала операцию на глаза
Валерия Мустафаева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter