Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?

54.204.198.71

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм» Вот уже почти месяц не утихают интриги вокруг Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Недавно пара планировала свадьбу, а теперь и вовсе расстается. «СтарХит» решил вспомнить, как складывались отношения звезд.

В конце 2014 года всех поклонников певца поразила новость о том, что женатый на Ларисе Копенкиной Прохор завел себе подругу. Как утверждали Шаляпин и Калашникова, они познакомились на дне рождения друга, и между ними мгновенно вспыхнула страсть. Правда, позже пара озвучивала другую версию - якобы они знали друг друга уже много лет и всегда были в приятельских отношениях. Роман развивался настолько стремительно, что через некоторое время новая избранница Прохора заявила, что они ждут ребенка. По словам самого певца, он был счастлив, когда узнал, что станет отцом.

Беременность Анны проходила тяжело, а во время родов ее буквально вытащили с того света. Когда ребенок родился, его мама попала в реанимацию, где Анну несколько раз прооперировали. Для Калашниковой стало настоящим ударом, что мальчика отдельно от нее выписывали из роддома. Шаляпину тогда запретили забрать избанницу самому - невеста артиста сослалась на плохое самочувствие и неподходящий внешний вид для встреч с любимым. Прохор был вынужден согласиться, а потому ребенка увидел лишь спустя несколько дней. О том, что происходило со здоровьем Анны спустя некоторое время после родов, она говорить не любит. Однако модель подчеркивает, что никому не пожелала бы пережить подобное.

Прохор Шаляпин о родах Калашниковой: «Ее вытащили буквально с того света»

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм» Около года назад страницы в социальных сетях родителей были заполнены кадрами с новорожденным Даниилом или его детской комнаты. Малышу купили три коляски и четыре кроватки, которые стоят в разных местах.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Через полтора месяца после появления на свет сына молодые родители рассказали о мальчике в эфире программы «Пусть говорят».
«В 9 утра мы просыпаемся, улыбаемся. Я замечаю, что Данечка понимает, слышит. Мы уже начинаем держать головку, ползаем на животике. Данечка любит купаться. Мы столько пережили за короткий период, и я думаю, что на всю жизнь это останется в памяти каждого из нас», - заявила Анна.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?
Прохор Шаляпин и его возлюбленная рядом с кроваткой новорожденного
// Фото: «Инстаграм» Спустя полгода после рождения Даниила Прохор заговорил о свадьбе. Молодой человек был настолько влюблен в модель, что собирался идти с ней венчаться в церковь. «В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в загсе, но и перед Богом», - рассказывал певец «СтарХиту».

Однако в ноябре 2015 года между Прохором и Анной начали возникать первые ссоры.

Анна Калашникова об отмене свадьбы: «У нас с Прохором начались скандалы»

«В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле», - объяснил свое решение Шаляпин. К тому же, по словам Прохора, Анна слишком много времени уделяет своей карьере, и у нее не остается почти времени на сына. Такое отношение молодой мамы к ребенку насторожило певца. Масла в огонь подлили провокационные снимки Калашниковой в компании с Михалом Терехиным. 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?
Прохор Шаляпин собирался жениться
// Фото: «Инстаграм» Отношения влюбленных день за днем становились все напряженнее, поэтому в одном из телевизионных эфиров Прохор даже произнес сгоряча, что сомневается в том, что он отец Даниила. В программе «Прямой эфир» Шаляпин сообщил, что планирует сделать ДНК-тест. Еще во время беременности Калашниковой, ее знакомые поговаривали, что она ждет ребенка от олигарха, а не от популярного певца. Друзья рассказали, от кого на самом деле беременна невеста Прохора Шаляпина

Несмотря на бурные ссоры, Прохор и Анна вновь заявили о грядущей свадьбе в феврале 2016 года и даже назначили дату - 15 апреля. Однако бракосочетанию не суждено было состояться в этот день. Незадолго до этого умерла бабушка Калашниковой, а 15 апреля было именно 40 дней. Согласно церковному уставу, на сороковой день душа умершего человека возносится к Богу, где решается ее судьба, поэтому в это время нельзя устраивать праздники и торжества.

Поговаривали, что на организацию свадьбы Прохору и Анне придется потратить 10 миллионов рублей. Около трех миллионов стоят только наряды жениха и невесты. Будущая жена Прохора планировала сменить три платья за вечер. Ради Анны певец даже отправился брать уроки верховой езды: предполагалось, что жених появится у дверей загса на коне, чтобы создать для любимой девушки сказочную атмосферу. Шаляпин приобрел для будущей супруги дорогое кольцо из белого золота с тремя бриллиантами, которое обошлось ему в сумму около 100 тысяч рублей.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?
Прохор Шаляпин ссорился с Анной из-за сына
// Фото: «Инстаграм» Однако прежде чем скрепить свои отношения с Анной узами брака, Прохор все-таки прошел ДНК-тест. Результаты исследования перечеркнули все планы звездной пары.

В программе «Прямой эфир» стало известно о том, что певец не является отцом Даниила. По словам адвоката звезды Майи Сандлер, согласно ДНК-тесту, у Прохора нет детей. Калашникова настаивала на том, что результат был сфальсифицирован, и она очень расстроена. Прохор давать комментарии сразу отказался, сославшись на то, что ему надо все обдумать.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Свое решение Шаляпин высказал в очередном телевизионном эфире. Звезда не собирается устраивать свадьбу с Калашниковой. 

«Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», - заявил огорченный певец. Мама маленького Даниила продолжала настаивать на том, что вся история с ДНК-тестом - это провокация. «Мне очень больно... Все, что мы с Прохором наметили, никуда не исчезнет. Я надеюсь, что мы с Прохором будем счастливы, свадьба состоится, у нас появятся другие дети. Мы идем дальше, наша семья останется семьей», - сообщила Анна.

После такого разрыва Шаляпин закрыл свой аккаунт в «Инстаграме» и ушел в себя. Певец чувствует себя обманутым и жалеет, что не сделал ДНК-тест ранее. Друзья и знакомые стараются поддержать Прохора. Его подруга Лена Ленина назвала Калашникову «лживой девицей» и посочувствовала ситуации, в которую попал певец.

Тем не менее, общественность продолжает обсуждать, кто на самом деле является отцом сына Анны Калашниковой, поэтому нельзя сказать, что эта история бурного романа и плачевного расставания завершилась. Анна Калашникова по-прежнему убеждена, что ее первая свадьба все же состоится, как и было запланировано ранее, 24 мая. Остается только догадываться, простит ли любимую обманутый Прохор, и какие сюрпризы скандальная пара приготовит для поклонников в будущем.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова репетировали свадьбу
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин
Метки:романсвадьба

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter