Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Покинувшая SEREBRO солистка рассекретила возлюбленного

54.211.82.105

Покинувшая SEREBRO солистка рассекретила возлюбленного
Дарья Шашина с молодым человеком и Максим Фадеев
// Фото: «Инстаграм» На днях состоялось празднование дня рождения Максима Фадеева. Представители музыкальных коллективов, продюсером которых выступает именинник, собрались в ресторане, чтобы пожелать наставнику всего самого наилучшего. Среди гостей оказалась и Дарья Шашина, недавно покинувшая группу SEREBRO из-за проблем со здоровьем. Врачи нашли у экс-солитски «врожденную дисплазию коленных суставов», патологию формирования тканей. При таком заболевании она не смогла больше выносить концертные нагрузки. Однако, несмотря на уход из группы, у Шашиной все складывается хорошо, в частности, в личной жизни. На мероприятии она появилась за руку с молодым человеком.

Максим Фадеев выложил фотографию, под которой написал, что симпатичный парень - это спутник Даши. В микроблоге самой девушки снимки с бойфрендом не фигурировали. По словам очевидцев, пара весь вечер держалась рядом и обнималась, поэтому все решили, что молодой человек - новый избранник певицы. Однако точно сказать, какие отношения связывают пару, пока нельзя.

Покинувшая SEREBRO солистка рассекретила возлюбленного
Дарья Шашина покинула группу SEREBRO из-за болезни
// Фото: «Инстаграм» Шашина покинула коллектив SEREBRO в конце марта. Продюсер группы думал, что здоровье исполнительницы может наладиться и долгое время не искал ей замену. «Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге», - написал тогда в микроблоге Максим Фадеев. 

Напомним, что Шашину заменила девушка из Тулы Катя Кищук. Многие поклонники отметили, что певицы очень похожи друг на друга. Впрочем новую солитку коллектива не огорчает такое внешнее сходство. По словам Екатерины, ее сравнивали и с Линдси Лохан, Милой Кунис и даже c Марийон Котийяр. Эффектная девушка отлично влилась в SEREBRO и даже успела блеснуть с другими двумя солистками в откровенной фотосессии, которую устроил сын Максима Фадеева Савва.
Досье звезд:группа Серебромузыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter