Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Любовь Толкалина разделась на берегу моря

54.196.127.107

Любовь Толкалина разделась на берегу моря
Любовь Толкалина отдыхает на море
// Фото: «Инстаграм» Любовь Толкалина наслаждается отдыхом на море. 38-летняя актриса отправилась на майские праздники наслаждаться красивыми пейзажами и принимать солнечные ванны. Звезда сообщила в микроблоге о своем путешествии в Израиль, выложив свои фотографии в роскошных развивающихся платьях на фоне красивых видов. А на одном из кадров Любовь почти разделась.

На фото актриса сидит на камнях на побережье Средизеного моря и смотрит вдаль. Из одежды на Толкалиной одни шорты. Грудь, не прикрытую купальником, звезда обняла руками, чтобы кадр выглядел менее вызывающим. Поклонники Любви не смогли пройти мимо такого провокационного поста в социальной сети. . «Потрясающе!», «Русалочка!», «Будто нарисованная. Красота!», «Леди-совершенство!», - такие комментарии оставили пользователи «Инстаграма» под печатлением от шикарной фигуры актрисы. Некоторые сравнили Толкалину с длинноногой куклой Барби.

Любовь Толкалина разделась на берегу моря
Любовь Толкалина обнажилась
// Фото: «Инстаграм» К слову, это уже не первый случай, когда актриса демонстрирует свои роскошные формы. Около года назад Любовь выложила фотографию полностью в обнаженном виде на лугу среди пшеничных колосьев. Тогда такой поступок был воспринят противоречиво поклонниками. Толкалина тогда объяснила, как фото попало в Сеть. «Дело происходило у меня на родине. С моей новой знакомой мы совершенно случайно оказались в поле на рассвете, сделали снимок. И когда я пыталась «подкрасить» его в фильтрах «Инстаграма», то нечаянно зафутболила кадр в Сеть. Я быстро удалила фотографию со своей странички, но из-за плохой, буквально нитевидной связи изображение недостерлось», - рассказала Толкалина.

Напомним, что Любовь Толкалина воспитывает дочь Марию, родившуюся у актрисы от продюсера и сенариста Егора Кончаловского. Вокруг отношений пары постоянно ходят слухи: то звездам приписывают свадьбу, то говорят о том, что они расстались. Сами знаменитости предпочитают не откровенничать о своей семейной жизни. 

Любовь Толкалина разделась на берегу моря
Любовь Толкалина в Израиле
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисыЛюбовь Толкалина

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter