Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марика стала мамой во второй раз

54.158.173.184

Марика стала мамой во второй раз
Марика родила второго ребенка
// Фото: «Инстаграм» Стало известно, что телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, более известная как Марика, и ее супруг, бизнесмен Сергей, вновь стали родителями. У них родился второй ребенок. Надо сказать, что появление на свет девочки Марика пока скрывает.

В «Инстаграме» звезда выложила фотографию из океанариума. Под ней Мария оставила подпись: «Дети часто приводят нас в такие места, где мы увлекаемся не меньше их». Подписчики заметили изменившиеся формы дизайнера и спросили, можно ли поздравить ее с прибавлением. Она написала: «Тихонечко так, шепотом».

Интересно, что долгое время Мария Кравцова предпочитала не комментировать слухи о своей беременности. Но бдительные поклонники в микроблоге 30-летней звезды спорили и обсуждали  возможное пополнение в семье телеведущей и ее супруга. О том, что подозрения подписчиков оказались не беспочвенными, стало ясно лишь тогда, когда Марика появилась на одном из светских мероприятий. На вечеринке телеведущая появилась в наряде, подчеркнувшем заметно округлившиеся формы.

«Было бы глупо сейчас скрывать, что я беременна, поскольку этот факт уже стал всем очевиден. Но другие подробности я бы, конечно, не хотела пока раскрывать», — поделилась со «СтарХитом» молодая мама.

Марика стала мамой во второй раз
Марика сходила в аквариум после рождения второго ребенка
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что в семье Марии и Сергея подрастает сын Аким. Сейчас мальчику два года. Примечательно, что первый малыш появился на свет в Америке. Первое время Аким жил именно там. В Штаты Марика вместе с мужем уезжала еще будучи беременной. Вернуться в Россию семья решила в конце апреля прошлого года. Телеведущая и дизайнер в столице начала активно посещать светские мероприятия, а также показать малышу Москву.

Но вскоре тусовки сменились ужинами в кругу друзей и мужа. А тот факт, что Кравцова начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя и послужил для поклонников поводом для размышлений о возможной беременности телеведущей. 

Примечательно, что после первых родов молодая мама очень быстро вернулась к прежним формам. Поклонники не уставали восхищаться ее феноменальным похудением. Она заметно постройнела после беременности и поражала все своей фигурой. Кравцова рассказывала, что таких поразительных результатов смогла добиться благодаря правильному питанию и ежедневным занятиям спортом. 
Досье звезд:Мария Марика Кравцова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter