Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Эмин Агаларов поделился редким фото с возлюбленной

54.147.199.169

Эмин Агаларов поделился редким фото с возлюбленной
Эмин Агаларов
// Фото: «Инстаграм» Певец и вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов редко делится со своими поклонниками подробностями личной жизни. После расставания с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой артист и бизнесмен скрывал свои новые отношения от внимания общественности.

В апреле этого года стало известно, что Агаларов встречается с моделью и победительницей нескольких конкурсов красоты Аленой Гавриловой. Вместе парочка посетила одно из светских мероприятий. А совсем недавно, буквально на днях, Эмин опубликовал в своем «Инстаграме» совместный снимок с новой пассией в Дубае. Парочка решила отправиться отдыхать на майские праздники за границу, как и многие звезды шоу-бизнеса. «Поймали момент», — подписал фото певец.

На снимке не видно лица девушки Эмина, но фанаты харизматичного артиста быстро поняли, с кем он сейчас отдыхает в Эмиратах. В основном их мнение было единодушным — это не кто иная, как Алена Гаврилова. Подписчики Агаларова пожелали ему счастья в отношениях с красавицей: «Эмин, мира вашему дому», «Если вы любите эту девушку по-настоящему, не обращайте ни на кого внимания и будьте счастливы», «Алена очень красивая и шикарная. Эмин, вы отлично подходите друг другу», «Красивая пара и красивые отношения».

Эмин Агаларов поделился редким фото с возлюбленной
Эмин Агаларов и его новая возлюбленная отдыхают в Дубае
// Фото: «Инстаграм» К слову, кто-то подумал, что девушка на фотографии — это Кэти Топурия, одна из давних приятельниц Эмина, но в данный момент солистка «А'Студио» находится на Кипре в компании с Александром Реввой и певицей Елкой. Недавно артисты поужинали большой и дружной компанией, чем привели в восторг своих фанатов.

Напомним, что 36-летний успешный предприниматель и певец Эмин Агаларов является отцом двоих очаровательных сыновей — близнецов Али и Михаила. Они появились на свет в декабре 2008 года. Мать мальчиков — дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. У певца были долгие отношения с девушкой, они встречались три года, прежде чем сыграли свадьбу, а брак Эмина и Лейлы продолжался около девяти лет. Позднее в своих интервью Агаларов признавался, что решение расстаться было обоюдным. Бывшие супруги разошлись очень мирно и без нервов. Они по-прежнему остаются друзьями и воспитывают вместе детей.
Досье звезд:Эмин Агаларов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter