Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жена Сэма Уортингтона родит ему второго ребенка

54.158.167.137

Жена Сэма Уортингтона родит ему второго ребенка
Лара Бингл и Сэм Уортингтон
// Фото: Paul Shedlowich / Splash News По сообщению зарубежных СМИ, австралийская модель Лара Бингл, супруга голливудского актера Сэма Уортингтона, в данный момент находится на пятом месяце беременности. Об интересном положении 28-летней красавицы сообщают проверенные источники из близкого окружения звезд. Дескать, Бингл специально прилетела к себе домой в Сидней, чтобы сообщить родным приятную новость. По прибытии в Австралию ей не удалось скрыться от папарации, которым удалось снять Бингл в просторной одежде.

Друзья пары также рассказали журналистам, что Сэм и его супруга давно планировали завести второго ребенка. Они также всегда хотели, чтобы у их детей не было большой разницы в возрасте.

Совсем недавно Лара Бингл говорила в интервью, что не против появления на свет еще одного ребенка. Она также поделилась, каким растет их с Сыном годовалый сын Рокет Зот, который появился на свет в марте 2015 года. По словам Лары, мальчик очень своенравный, и его сложно заставить съесть то, что он не хочет. Возможно, это связано с тем, что по гороскопу Рокет — Овен. Однако папа малыша — самый настоящий Лев, поэтому Сэм Уортингтон порой может быть еще более упрямым, чем его ребенок.

Жена Сэма Уортингтона родит ему второго ребенка
Лара Бингл вместе с сыном Рокетом Зотом
// Фото: «Инстаграм» Кроме того, в прошлом месяце пара как-то раз обмолвилась журналистам, что хотела бы пополнения в семействе, и они мечтают о дочери. Сэм и Лара, по собственному признанию, желают стать многодетными родителями. Супруги не исключают возможности, что в будущем у них будет несколько детей, возможно, даже четверо. По крайней мере, именно эту цифру назвал в разговоре с представителями СМИ Уортингтон.

Лара Бингл является основателем линии средств для загара и бронзаторов The Base. Она вышла замуж за звезду фильма «Аватар» Сэма Уортингтона в декабре 2014 года. Они встречались год, прежде чем решили закрепить свои отношения. Церемония была очень скромной и прошла в Мельбурне. На ней присутствовали только самые близкие друзья пары. Звезды решили не привлекать внимания общественности к этому событию и сделали все максимально скрытно. Более того, они почти год держали его в тайне: о бракосочетании актера и модели стало известно лишь в октябре 2015 года.
Досье звезд:актерыСэм Уортингтон

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter