Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анфиса Чехова борется с депрессией

184.73.107.18

Анфиса Чехова борется с депрессией
Анфиса Чехова уехала на отдых
// Фото: «Инстаграм» Анфиса Чехова устала от домашних забот и съемок, поэтому решила отправиться на Бали поправлять свое физичекое и моральное состояние. Сначала телезвезда посетила  Гонконг, где увидела огромную статую Будды. 

«У ног Большого Будды энергетика непередаваемая. Несмотря на кучу туристов, нет никакой суеты, шума, гама. Ощущение, что ты в уединении и в тишине. Можно сесть на лавочку и подумать о своём. Я так расслабилась, что даже вздремнула. Все проблемы кажутся легко разрешаемыми здесь, все тревожные мысли улетают из головы, как птицы. А большой, величественный и такой всепонимающий Будда, как будто дышит, вдыхая и выдыхая туман» - поделилась ведущая своими впечатлениями.

После культурной программы Анфиса прилетела на райский остров Бали, чтобы наслаждаться солнцем и теплым океаном. В микроблоге звезда показала, как выглядит бассейн, около которого она занимается йогой. 

«Бали. Перезагрузка. Писать ничего не хочется. Темно и светло одновременно на душе. На поверхность выходит вся накипь, что образовалась за все это время суетной, городской жизни. Хочется молчать», - рассказала поклонникам о своем настроении Чехова. Подписчики поздравили ее с таким выбором места для релаксации и дали советы, чем можно заняться на острове. 

Анфиса Чехова борется с депрессией
Анфиса Чехова занимается йогой
// Фото: «Инстаграм» Однако пока телеведущая не торопится выполнять культурную программу, она практикует йогу около бассейна. Звезда не раз говорила, что ей бы хотелось навсегда остаться на Бали, так как там у нее получается хорошо разбираться в себе.

К слову, многие отметили, что Анфиса выглядит отлично. Звезда говорит, что ей удалось с помощью спортивных тренировок восстановить фигуру после родов. Телеведущая предпочитает активные занятия фитнесом, а не диеты. «Я всю юность занималась самопохудением. Честно, ничего хорошего из этого не вышло. Посадила здоровье и набрала еще больше. Поэтому уверена – скидывать вес следует только под наблюдением врачей, которые отслеживают твое самочувствие, давление, состояние крови», - рассказывала в одном из интервью о своем подходе к красоте Анфиса Чехова. 

Анфиса Чехова борется с депрессией
Бассейн, в котором купается Анфиса Чехова
// Фото: «Инстаграм
Досье звезд:Анфиса Чехователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter