Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Инна Воловичева раскрыла все тайны своего происхождения

54.197.66.254

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Инна Воловичева раскрыла все тайны своего происхождения
Стоит опубликовать фото своих родственников, как все начинают гадать, на кого я похожа. Сейчас расскажу. На папу и маму практически не похожа, зато очень много сходства с моей покойной бабушкой Зинаидой Андреевной. Вот она справа на фото. Умерла в 2008 на 89-том году жизни. Это бабушка по маминой линии. Жена моего деда Павла Ивановича, на юбилей которого мы на днях ездили всей семьёй. Лицом я похожа на бабушку, только форма губ у меня от мамы - пухлые и без модных сейчас «уколов красоты».
Ещё были вопросы по поводу национальности. По документам, если честно, все в моей семье русские. Но! Мой разрез глаз, конечно, говорит о том, что в роду были татары. Как-то давно мы с отцом исследовали этот вопрос в своей родословной и нашли примеси. Девичья фамилия моей бабушки Зинаиды Андреевны - Кармазина. Проверяли её по словарям и узнали, что существует татарское имя Карамас. В переводе с тюркского языка «кара» - «чёрный» + мас - аффикс). Видимо, был у нас в роду какой-то татарин, которого звали Карамас(з). Затем имя стало фамилией и обрусело - приобрело местный суффикс: -ин. В общем, татары в роду есть. Но это и к бабке гадать не ходи: видно по моему лицу невооружённым глазом. У меня этот татарский ген ощущается сильнее, чем у других моих родственников. Но это же лотерея: неизвестно, к кому прилипнет и где проявится.
Кстати, в Белгороде, откуда я родом, у местного населения очень много татарских примесей. Люди могут и не догадываться об этом. Но на территории Белгородской области в древние времена пролегала засечная черта (граница), через которую периодически на наши земли свои набеги осуществляли татары. Набеги, естественно, сопровождались кровосмешением. А если ко всему этому прибавить триста лет татаро-монгольского ига, то на юге России вообще не найти русских людей без примесей.

P.S.: Надеюсь, вы на меня не обижаетесь, что уже неделю не пишу о правильном питании. Это временно. Просто поездка в родные места заставляет писать о другом. Ну, и праздники. Все равно большинство сейчас нарушает все мыслимые и немыслимые правила ПП. Короче, к теме похудения и рецептам вернусь на днях. Обещаю

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter