Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости

54.158.83.210

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости
Ирина Салтыкова открыла секрет вечной красоты
// Фото: «Инстаграм» Ирина Салтыкова на днях отметила свой юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Однако поклонники звезды отмечают, что она не выглядит на свой возраст, ее вместе с дочерью можно принять за сесетер. Певица, завоевавшая популярность тысяч фанатов в 90-е годы, рассказала, как ей удается всегда выглядеть так молодо.

Салткова считает, что ей повезло, так как стройная фигура ей досталась от природы. «Худоба у меня генетическая. Одно из моих любимых занятий в жизни - это есть. Иногда мне приходится контролировать себя. Например, я понимаю - вчера объелась пирожными, и на следующий день стараюсь на них не смотреть. Однако жестких диет у меня никогда не было», - сообщила Ирина.

Певица призналась, что очень любит сладкое, от него она иногда набирает пару лишних килограммов, но с легкостью от них избавляется. Фитнесом Ирина занимается редко, так как, по ее словам, она неорганизованная и не может заставить себя ежедневно ходить в спортзал.

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости
Ирина Салтыкова великолепно выглядит в купальнике
// Фото: «Инстаграм» Салтыкова призналась, что больше любит танцевать, чем качать мышцы на тренажерах. По мнению звезды, благодаря ее оптимизму, она не стареет. «У злых людей и морщины откладываются другие, не как у добрых. Нужно всегда быть в хорошем настроении - тогда и с внешностью все будет в порядке. Если даже мне грустно, я стараюсь быстро вывести себя из этого состояния. Всем советую улыбаться, даже когда совсем не хочется. Включите любимую музыку, займитесь любимым делом», - рассказала звезда.

Многих интересует, почему такая красивая и талантливая женщина не вышла второй раз замуж. Ирина одно время не хотела связывать себя узами брака с мужчиной, так как занималась воспитанием дочери Алисы, которая тоже пошла по стопам матери и стала певицей. «Из-за развода у меня была глубокая психологическая травма. Мама мне говорила: живи с мужем, какой бы он ни был. Потом я поняла, что это неправильно. Искала принца, которого не существует. Конечно, были на моем пути мужчины. Есть, о ком вспомнить. Но опять же - не идеалы... Теперь стала умнее и мудрее. Мне кажется, именно сейчас я смогу разглядеть в человеке то, что нужно», - объяснила свое решение Салтыкова журналистам «Комсомольской правды».
Досье звезд:певицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter