Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом 2", новости и слухи: ведущая Ксения Бородина показала впервые фото младшей дочки

54.163.129.96

"Дом 2", новости и слухи: ведущая Ксения Бородина показала впервые фото младшей дочки

"Дом-2", последние новости 9 мая информируют, что ведущая проекта Ксения Бородина впервые показала поклонникам свою младшую дочку. Конечно же, снимок был сделан со спины из соображений суеверия.

В своем блоге в "Инстаграме" Ксения Бородина представила свежую фотографию, на которой она с удовольствием держит на руках младшую дочурку по имени Тея. Поклонники, которые едва ли с самого появления на свет малышки, требовали показать ее всем, наконец-то смогли насладиться своей мечтой. Правда, лицо ребенка было скрыто от публики, так как Бородина показала Тею со спины. Можно лишь разглядеть, таким образом, ножки, спину и ручки ребенка.

Фотография была сделана телеведущей "Дома-2", которая собралась из него уходить, на отдыхе с семьей. Малышка была запечатлена в розовом костюмчике.

Подписчики блога Бородиной выделил тот момент, что девочка заметно подросла и уже явно не является грудной. Это и не удивительно, так как Ксении совершенно некогда кормить грудью Тею.

К слову сказать, недавно Бородина похвастала стройной фигурой, которую она смогла за считанные месяцы восстановить после вторых родов. Не так давно Ксения вместе со своей подругой Оксаной Самойловой разработали специальную программу тренировок для скорейшего восстановления фигуры после родов. На протяжении долгого времени поклонники не переставали спрашивать у Бородиной секрет ее похудения. Теперь любой желающий может последовать примеру телеведущей и сбросить вес благодаря ее методике.

Особенным преимуществом новой методики она выделила то, что заниматься можно не только в спортзале, но и дома. А Ксения и Оксана, как опытные мамочки, прекрасно понимают стремление женщин находиться рядом с ребенком в первые месяцы его жизни. Более того, Бородина и Самойлова учли и то, что для более эффективного результата надо подходить к похудению комплексно. Они включили в свою методику особую систему питания, в которой рацион просчитан до граммов, а также тренировки в спортзале.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter