Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов надеется получить квартиру за счет проекта

50.16.52.237

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов надеется получить квартиру за счет проекта
Суровые мужики на Проекте. Сильные, смелые и суровые. Как скажут – так и будет! Их слово закон. Особенно для их женщин. Вон Глеб Клубника – кремень! Прискакал голым и голодным на Проект за дармовой копеечкой – теперь весь в накоплениях. Поумнел. Запретил своей жене все лишние траты – она и не тратит. Слушается. Копит. Недавно Глеб пост выложил: квартиру хочет. Себе. Подарком с небес и без труда. Понятно: хитрый жмот Черкасов уже натрудился на двухкомнатную квартирку – а Клубникам? Уже год на Проекте, пора бы оргам позаботиться о перетрудившихся Жемчуговых!
А зрители злобные хихикать начали и жуткие советы давать: мол, работать иди, Глебка! Не сиди кучей мусора, не брызгай слюной!Говорю, злобные мы. Правду в глаза лепим. Всего желающий, но ленивый Глеб пошел другим путем: жесткой экономией в семье. Никаких лишних трат. У них в семье все трое работают, младенец Миша тоже на окладе. На няню деньги дают – жмоты Жемчуговы няню не наняли, доплату себе в карман кладут – должны накопить на площадь в столице. Как Черкасов. Но Черкасов один пахал, а Жемчуговы в шесть рук. И с жесткой экономией!

Глеб копит. Катается бомжем в трениках и в единственном растянутом свитере по Поляне – надоел зрителям. Лысинку бабьими шалями прикрывает от мороза. Как француз в 1812 году. Или как немец под Сталинградом. А непатриотичная и ветреная Ольга Ветер копит странно: сплошняком посылки из Китая идут. С чем – Оля не помнит. Как дорвалась до столицы, так и остановиться не может – все копит. Барахло. Вместо бабла на квартиру. Как жмот и жлоб Черкасов. Покупки пачтальоны носить Жемчуговой устали – та в день по шесть посылок оплачивает. Призабыв о строгой семейной экономии.


Глеб про расходы узнал, раскричался! Мол, нельзя так! Непорядок! Он же траты лишние запретил – а Ольга? А раз она тратит бездумно на себя, то Глеб тоже будет теперь заказывать себе все подряд! И Мишутке глупостей назаказывает! Не смотря на жесткую экономию и секретную копилку. Жемчугов – не какой-то экономный Черкасов. А квартирка семье нужна, как Черкасову – так орги раскошелятся, конкурс какой-нибудь замутят, кусок сладкий даром перепадет Клубням. И зрители пожалеют – поддержат дружную, трудолюбивую семью Жемчуговых! Но сами они, конечно, тоже копят! Как глава семьи Глеб велел! Глебка - кремень!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter