Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Костя Иванов ко всем поступкам Саши Гозиас относится с суровым пониманием

54.205.0.26

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Костя Иванов ко всем поступкам Саши Гозиас относится с суровым пониманием
Суровые мужики на Проекте. Сильные, смелые и суровые. Как скажут – так и будет! Их слово закон. Особенно для их женщин. Вон Костик Иванов – кремень! Запретил своей Гозявке по клубам с подружками шляться – она и не ходит. Ну, как «не ходит»? Лишь изредка выползает в клуб. Ну, как изредка. Каждую ночь. До утра. Потому как она по подружкам скучает и спокойно, в тиши поболтать с ними хочет. В яростной музыке клуба. Костик верит и относится ко всему с суровым пониманием.
Но платья длиной в три сантиметра запретил. Так и заорал: «Нет! Не пущу в таком виде!» - послушная Гозя сразу платье поменяла. Следующее оказалось еще короче – Костик опять не разрешил и даже велел пуговицы застегнуть на груди – скромница Гозя сразу от талии их не застегивает – чтобы все смело любовались на ее сделанную грудь. То есть, застегнула все сразу, конечно. И покорно пошла переодеваться. А ночью опять Костика расстроили: из клуба фото прислали с расстегнутым до пупка лифом – чтобы все на виду! Думаете, возмутился подставе и обману Костик – новый Кротков? Костик верит и относится ко всему с суровым пониманием.

В клубах по ночам вьется полуголая Гозявка. Как не завещал великий Ленин. Хоть запрещал великий Костя. Зато Гозя не гуляет! Скромная и чистая! Вон – с любимым ранее Григоренко неделями забалдахинились – но не волшебничали. Нет! – и Костик верит и опять относится ко всему с суровым пониманием. И с Яббаровым в сауне – а сауна любимое и родное место для Гози! – просто помылась, чтобы быть окончательно чистой. Ничего не было, нет! Суровый Костик Гозявке верит. И опять очень понимает. И куча номеров телефонных и переписок с мужичками – это милое баловство! Костик относится ко всему с суровым пониманием. Во что еще поверит доверчивый лох Костик Кротков?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter