Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Яна Рудковская подарила сыну Саше малыша

54.147.199.169

Яна Рудковская подарила сыну Саше малыша
Яна Рудковская с сыном Сашей
// Фото: «Инстаграм» У маленького наследника продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко трехлетнего Саши появился объект для трогательной заботы. В эти дни мальчик репетирует роль старшего брата. Ведь мама с папой подарили ему, как он и просил, малыша. Пока, правда, игрушечного. Но и этому презенту родителей Саша Плющенко несказанно рад. Ведь теперь у него появилась возможность катать малыша на коляске и давать ему сосочку – мама и папа сделали так, как он просил, фактически исполнив его мечту.

В микроблоге Гном Гномыча, как зовут Сашу в семье, появилось видео, на котором он с деловитым видом и преисполненный чувством гордости и ответственности, прогуливается по спортивной площадке с коляской. «Моя мечта почти сбылась, мне купили малыша с коляской, но не настоящего пока, а игрушечного. И теперь я стал за ним ухаживать», - написала в микроблоге сына от его имени Яна Рудковская. «Только не кидайте мяч ему! Он боится, он еще маленький», -  с важностью молодого отца строго обращается Саша к старшему брату Коле, который тоже находится на площадке – на записи слышно, как он чеканит по мячу.

Ролик с Сашей в главной роли привел в восхищение подписчиков его микроблога. «Ну просто чудо-ребенок! Дай Бог тебе только счастья и удачи, радуй маму и папу», «Такой умник!», «Молодец, маленький папаня, очень заботливый! Важный», «Сашеньке нужна сестричка настоящая, а не игрушечная», «Такой чудесный, рассудительный и смышленый! Родители, держитесь!», - забросали комплиментами поклонники Сашу Плющенко и его маму с папой.

Яна Рудковская подарила сыну Саше малыша
Саша Плющенко прогуливается с коляской с важностью молодого папочки
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко и впрямь развит не по годам. Несмотря на свой юный возраст, Саша очень смышлен и проявляет интерес к самым разным видам деятельности. Мама и папа не имеют возможности постоянно заниматься с ним самостоятельно – у каждого много работы - зато Сашу обучают профессиональные педагоги, к тому же у него есть прекрасная няня. Результат их совместных трудов уже налицо. Не так давно малыш начал читать по слогам. Эту способность мальчика первыми смогли оценить подписчики микроблога Яны Рудковской, где она опубликовала видео, на котором Саша читает двусложные слова. Родители развивают не только умственную, но и физическую активность Саши. Сын звезд уже некоторое время занимается с тренером футболом и делает в этом первые успехи. А недавно папа Евгений Плющенко поставил малыша на коньки. 
Досье звезд:продюсерыЯна Рудковскаяселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter