Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Экс-солистка SEREBRO закрутила роман с участником «Голоса»

54.234.45.10

Экс-солистка SEREBRO закрутила роман с участником «Голоса»
Дарья Шашина
// Фото: «Инстаграм»
Экс-солистка SEREBRO закрутила роман с участником «Голоса»
Иван Чебанов
// Фото: «Инстаграм»На днях Дарья Шашина, покинувшая группу SEREBRO из-за проблем с ногой, посетила день рождения Максима Фадеева. Тогда все обратили внимание на молодого человека, который сопровождал девушку на мероприятии. Сам именинник выложил их фотографию втроем и написал, что парень - новый спутник Шашиной.

Покинувшая SEREBRO солистка рассекретила возлюбленного

«СтарХиту» удалось выяснить в продюсерском центре Максима Фадеева, что Даша и ее спутник Ваня Чебанов, участник третьего сезона шоу «Голос», «5 звезд», «СТС зажигает супер-звезду!» и ведущий мероприятий, встречаются. Молодой человек и девушка не афишируют свои отношения, поэтому на их страницах в социальных сетях нет совместных фотографий.

Экс-солистка SEREBRO закрутила роман с участником «Голоса»
Дарья Шашина и Иван Чебанов на дне рождения Максима Фадеева
// Фото: «Инстаграм» В свою очередь, Дарья восстанавливает свое здоровье и отдыхает. В конце апреля состоялся последний концерт с участием Шашиной в группе SEREBRO. В микроблоге девушка объяснила, что она покидает коллектив после 1 мая. Ранее стало известно, что у певицы обнаружили «врожденную дисплазию коленных суставов», патологию формирования тканей. Из-за таких проблем солистка больше не могла выдерживать напряженный концертный график.

Недавно она показала совместное фото с новой участницей коллектива Катей Кищук. Поклонники отметили, что девушки очень похожи между собой. Катя прошла кастинг, организованный в начале апреля ПЦМФ. Девушка из Тулы обошла остальных претенденток и уже репетирует с группой.

Одна из участниц SEREBRO Ольга Серябкина призналась, что у новенькой солистки все получается не хуже, чем у Шашиной. «Катя мне очень импонирует. Я уверена, что все будет хорошо. Она очень старается. Мне нравится, что у нее правильное отношение к тому, куда она пришла и зачем она это сделала. Мне интересно будет ее узнавать. Это начнется, когда пойдут первые гастроли, когда мы будем больше времени проводить вместе. И еще скажу, чем она меня подкупила: своей любовью к нашей музыке», - рассказывала звезда.
Досье звезд:группа Серебромузыкальные группы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter