Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тело в дело: главные советы по уходу за кожей от Габриэллы

54.163.166.22

Тело в дело: главные советы по уходу за кожей от Габриэллы
Габриэлла
// Фото: Пресс-служба Представители шоу-бизнеса все чаще и охотнее говорят о попытках омолодиться - походах к опытным косметологам и пластическим хирургам, об уходе за телом в домашних условиях и даже о самых экстремальных способах привести себя в порядок. Одним словом, день за днем это становится все более естественным, и уже немногие осуждают за это артистов. Напротив, походы к косметологу стали своего рода трендом, ведь это говорит только о том, что женщина следит за собой. «СтарХит» пообщался с участницей четвертого сезона шоу «Голос» Габриэллой и разобрался, на что готова артистка ради мгновенного преображения.

По признаниям певицы, она регулярно обращается к специалистам по уходу за кожей. При этом девушка отправляется только к проверенным людям, которые не раз доказали, что работают на совесть.

«Я постоянно посещаю своего косметолога Алию Шаламберидзе и клинику «Сансет Бьюти». Мы проводим различные аппаратные и инъекционные процедуры, ухаживаем за лицом пилингами и масочками, которые увлажняют и питают кожу, - делится со «СтарХитом» Габриэлла. - Сегодня косметология так быстро развивается и создает такие средства по уходу за кожей, что не приходится идти ни на какие жертвы, это как утреннее умывание или зарядка для тела. Приходишь в салон, делаешь маску и  выходишь со свежим лицом, сияющим взглядом и чувствуешь себя юной и красивой. Я категорически против резких шагов и фанатичного желания перекроить свое лицо! Я только за профессиональный уход и поддержание природной красоты лица, но только если чуть подправить носик».

Тело в дело: главные советы по уходу за кожей от Габриэллы
Девушка регулярно делает процедуры у Алии Шаламберидзе
// Фото: Пресс-служба К слову, Габриэлла не скрывает, что в свое время обращалась и к пластическим хирургам. Девушка увеличила грудь и придала ей соблазнительную форму, что не могло не сказаться на ее сценических нарядах. Платья и костюмы артистки, как правило, очень открыты – они подчеркивают достоинства ее фигуры и придают при этом загадочности ее образу.

«Да, я прибегала к помощи пластических хирургов. У меня сделана грудь. Я считаю, что это круто – что сейчас есть возможность исправить недостатки хирургическим путём, - объяснила певица. - У нас в Бразилии вообще считается нормой увеличивать грудь, и никто этого не скрывает. По-моему, если это придаст шарм женщине и сделает ее более привлекательной, то почему бы нет».

Тело в дело: главные советы по уходу за кожей от Габриэллы
Певица обращается только к проверенным специалистам клиники "Сансет Бьюти"
// Фото: Пресс-служба Обращаясь к косметологам в области косметологии, артистка делает акцент на процедурах, которые помогут ей сохранить свежий вид. Многочасовые перелеты, выступления и постоянные переезды не могут не сказываться как на самочувствии, так и на внешнем виде. «Я делаю процедуры мезотерапии и биоревитализации для улучшения качества кожи, контурную пластику для сохранения молодости лица, а так же всевозможные процедуры для тела - LPG, кавитация, лазерный липолиз», - поделилась со «СтарХитом» Габриэлла.

По мнению участницы «Голоса», необходимо быть внимательнее при выборе специалиста. Не стоит доверять непроверенным врачам, которых не могут рекомендовать те, кто ранее с ними работал. «Важно найти своего врача, который будет составлять и контролировать программу омоложения или бьютификации , тогда все сомнения отойдут, ведь грамотный специалист подберёт только необходимые процедуры, - пояснила Габриэлла. -  При уходе за собой каждая девушка должна учитывать тип своей кожи, строение лица и его особенности. Также не стоит забывать о своей индивидуальности, ведь каждая из нас красива по-своему».

Тело в дело: главные советы по уходу за кожей от Габриэллы
Габриэлла уверена: каждая девушка имеет свою неповторимую красоту
// Фото: Пресс-служба

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter