Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 мая

50.16.107.222

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2", которые активно обсуждают поклонники, повествуют о следующих событиях: Ксения Бородина впервые показала свою младшую дочь Тею, но сделала это со спины. Тем временем, Евгений Кузин побывал у родителей в Новороссийске, а накануне вернулся в столицу. Бывшая звезда телестройки Либерж Кпадону открыла ресторан.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10 мая 2016: сплетни, скандалы проекта

— Экс-участница телепроекта "Дом-2" Либерж Кпадону рассказала поклонникам о том, что открыла ресторан здорового питания "Дикое яблоко". Она объяснила, что места можно заказывать уже сейчас, а накануне в нем прошла церемония открытия, на которую пригласили многих друзей Кпадону по проекту.

— Евгений Кузин недавно побывал в Новороссийске у своих родителей. Вчера он вернулся в российскую столицу и с порога заявил, что с Александрой Артемовой они едут в ЗАГС подавать заявление. Такого развития событий совершенно не ожидала Саша, которой предстоит смириться с мыслью, что вскоре она перейдет в статус невесты.

— Ксения Бородина, находясь на отдыхе, показала фотографию со своей младшей дочерью Теей. На снимке ребенок запечатлен спиной, так как ведущая "Дома-2" является суеверным человеком и до определенного момента не будет показывать окружающим лицо малышки. На отдыхе же Бородина находилась с семейством Пынзарей, в котором на свет со дня на день должен появиться второй мальчик.

— Недавно прошло последнее свидание Русланы Мишиной и Николая Должанского. Пара отправилась на остров Терезы, где находятся столь обсуждаемые камни любви. Николай откровенно сообщил, что они с Русланой никак не могут сойтись характерами и дальнейшего смысла в их отношениях он не увидел. Таким образом, итоговую точку поставил сам Должанский. Впрочем, отказываться от новых отношений он не намерен и уже рассматривает несколько кандидатур по виртуальной переписке.

—Екатерина Король и Константин Иванов серьезно поссорились, когда дошли до того, что терпение Иванова закончилось и он со всей силы столкнул Катю в бассейн в одежде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter