Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ева Мендес вновь стала мамой

54.166.23.207

Ева Мендес вновь стала мамой
Ева Мендес
// Фото: Splashnews.com
Ева Мендес вновь стала мамой
Райан Гослинг
// Фото: Splashnews.comЕва Мендес скрывает свою личную жизнь от чужих глаз. Именно поэтому о рождении второго ребенка у голливудской актрисы стало известно только сейчас. Малышка появилась на свет 29 апреля в 8 утра в одной из первоклассных клиник Санта-Моники. Девочку назвали Амандой, так как это имя в переводе с испанского означает «любимая». По сообщениям зарубежных СМИ, мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Мендес долгое время не говорила о том, что в их семье с Райаном Гослингом ожидается пополнение. Однако, когда ее фигура приобрела округлившиеся формы, которые звезда начала скрывать под объемными вещами, сомнений не осталось - Ева готовится стать мамой во второй раз.

К слову, в последнем триместре беременности Мендес постигла тяжелая утрата. Ее старший брат Карлос скончался от рака горла. Поклонники поддерживали актрису и выражали соболезнования на ее странице в «Инстаграме». О случившейся трагедии стало известно после того, как журналисты увидели всю семью на поминальной службе в церкви в Глендейле.

Во всех жизненных трудностях Мендес поддерживает ее любимый Райан Гослинг. Пара вместе почти уже пять лет. После рождения первого ребенка СМИ поговаривали, что в их отношениях возник разлад, актеры смогли преодолеть кризис и счастливы вместе.

Ева Мендес вновь стала мамой
Ева Мендес родила девочку Аманду
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились на съемках фильма «Место под соснами». Роман пары развивался очень стремительно. В 2014 году  у голливудсских звезд родилась дочь Эсмеральда. Тогда Ева тоже скрывала, что ждет ребенка. «Я считаю, что СМИ чересчур одержимы отслеживанием звездных животов», - заявила актриса в первую беременность. 

В воспитании Эсмеральды звезде помогали бабушки и тети. Теперь их поддержка понадобится в двойном размере. После появления на свет первой дочери Мендес призналась, что наступило самое неспокойное время в ее жизни. Ее супруг Райан Гослинг старается во всем поддерживать жену и планирует немного отдохнуть от съемок, чтобы понянчиться с девочками.
Досье звезд:актрисыЕва Мендес

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter