Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Солистка «Инь-Ян» наслаждается счастьем материнства

54.166.112.64

Солистка «Инь-Ян» наслаждается счастьем материнства
Татьяна Богачева
// Фото: «Инстаграм» Солистка популярной группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева второго мая стала мамой в первый раз. Она подарила своему избраннику, коллеге по коллективу Артему Иванову, очаровательную дочь. Сегодня певица решила не скрывать от поклонников своей радости и поделилась первой фотографией малышки. На снимке она продемонстрировала нежную ножку новорожденной девочки.

«Съем», - шуточно подписала публикацию Татьяна.   У поклонников этот трогательный снимок вызвал невероятное умиление, и они не прекращали писать поздравления выпускнице «Фабрике звезд 7» с рождением первенца.  

«Танюша, поздравляю! Растите большие и здоровые», «От всей души поздравляю. Счастья вам. Растите и радуйтесь жизни!», «Ох, представляю, какая красотуля вырастет!» - порадовались подписчики за артистку.

Солистка «Инь-Ян» наслаждается счастьем материнства
Татьяна продемонстрировала ножку своей дочери
// Фото: «Инстаграм» Вес дочери Богачевой и Иванова - чуть больше трех килограммов, а рост девочки составляет 51 сантиметр. Судя по всему, сейчас Татьяна уже выписалась из клиники и теперь полностью наслаждается материнством, ухаживая за малышкой. Но о том, как назвали девочку, ни Богачева, ни Иванов не сообщают.  

Незадолго до родов певица продолжала вести активный образ жизни и не отказывалась от светской жизни. Она не стремилась все время проводить дома в тишине и покое, а с удовольствием посещала шумные вечеринки, где демонстрировала окружающим округлившийся живот. На мероприятиях артистка появлялась вместе со своим избранником.  

Довольно долгое время Татьяна скрывала от общественности новость о том, что в ее жизни в скором времени произойдет счастливое событие. Также она не комментирует, зарегистрирует ли свои отношения с Артемом Ивановым. Пара встречается довольно давно – с того времени, когда они были участниками популярного проекта «Фабрика звезд». Уже тогда все поклонники шоу с интересом наблюдали за развитием отношений между молодыми конкурсантами. Они постоянно держали зрителей в напряжении – то эмоционально ссорились и были на грани разрыва, то демонстрировали полную идиллию.  

Несмотря на то, что Татьяна и Артем проводят много времени вместе на репетициях, выступлениях и гастролях, они все же стараются отделять личную жизнь от работы. Иногда они даже селятся в разных гостиничных номерах, чтобы не уставать друг от друга.  

Солистка «Инь-Ян» наслаждается счастьем материнства
Татьяна Богачева и Артем Иванов
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:музыкальные группы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter