Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Стоцкая переживает из-за скандала на «Евровидении»

54.205.176.107

Анастасия Стоцкая переживает из-за скандала на «Евровидении»
Анастасия Стоцкая
// Фото: «Инстаграм» Сегодня в столице Швеции Стокгольме состоится первый полуфинал популярного музыкального конкурса «Евровидение». На протяжении четырех десятков лет только зрители могли определять, кто, по их мнению, на европейском эстрадном олимпе. Но не так давно после многочисленных обсуждений правила были немного изменены – теперь артистов оценивает жюри от каждой страны, а затем эти результаты суммируются с голосованием телезрителей.

Анастасия Стоцкая, которая в этом году стала одним из членов судейской бригады, вела трансляцию в популярной соцсети «Перископ» во время закрытого прогона первого полуфинала. Певица рассказала о своих предпочтениях, отметив выступления представителей Голландии и Армении.

После этого разгорелся настоящий скандал, так как жюри не имеет право разглашать результаты голосования. Теперь, когда проводится расследование инцидента, Анастасия понимает всю ответственность и очень переживает за исход произошедшего.

«Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что все нормально разрешится», - прокомментировала Стоцкая.

Анастасия Стоцкая переживает из-за скандала на «Евровидении»
Анастасия переживает из-за инцидента на конкурсе
// Фото: «Инстаграм» За нарушение правил проведения голосования на жюри может грозить серьезный штраф и даже дисквалификация участника, представляющего страну. Пока отечественная судейская бригада, в которую, помимо Стоцкой, вошли Геннадий Гладков, Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера, ждет результатов расследования по этому делу, представитель делегации от России на «Евровидении» в этом году Антон Коробков-Землянский считает, что Анастасию обвинять не в чем.

«Действительно, Анастасия Стоцкая с помощью трансляции в Periscope показала, как технологически выглядит голосование жюри — они смотрят трансляцию и выставляют баллы. Однако никаких секретов раскрыто не было: ни количества баллов, которые жюри поставили той или иной стране, ни каких-то иных подробностей», - прокомментировал инцидент Коробков-Землянский в интервью изданию «LifeNews».
Досье звезд:Анастасия Стоцкая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter