Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Андрей Чуев развелся с женой

54.158.119.60

Андрей Чуев развелся с женой
Андрей Чуев
// Фото: «Инстаграм» Один из ярких участников телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев наконец-то развелся. После того, как он сделал предложение руки и сердца Марине Африкантовой, они не могли официально зарегистрировать отношения из-за того, что Андрей оставался в браке с другой женщиной. Но теперь ничего не останавливает Чуева вести Африкантову под венец. Несмотря на то, что теперь участник «Дома-2» полностью свободен, он опубликовал нежное обращение к своей бывшей жене.

«Так, кто там говорил и был убежден, что я не разведусь? Моя дорогая бывшая жена! Всегда помни, что независимо не отчего, я всегда приду к тебе на помощь и сделаю все, что будет в моих возможностях, чтобы помочь тебе, в случае сложных ситуациях. Я благодарю тебя за семь прекрасных лет совместной жизни. Прости, когда был не сдержан и груб, сама знаешь характер не айс. Еще раз спасибо за все, что ты делала для меня, а самое главное, за то, что ты прекрасная мама. Жду не дождусь, когда уже Лиза приедет ко мне на каникулы. Целую Вас!» - именно с такими мыслями Чуев воспринял решение суда. 

Андрей Чуев развелся с женой
Теперь Чуев официально свободен
// Фото: «ВКонтакте» Интересно, что Марина Африкантова знакома лично с теперь уже бывшей женой. Как оказалось,  мать ребенка Чуева проживает с другим мужчиной в Арабских Эмиратах. После того, как невеста Андрея узнала все подробности отношений между супругами, она поняла, что возлюбленный ее не обманывает.

В январе этого года у Чуева и Африкантовой должна была состояться свадьба на Сейшелах. Но никто не мог ожидать того, что уже на церемонии, когда влюбленные должны были произнести торжественные клятвы, мужчина отказался брать в жены свою невесту. Для всех поклонников и других участников проекта это решение стало настоящим шоком. Они не могли понять, в чем причина такого поведения жениха.

Незадолго до этого поклонники стремились отговорить Марину от замужества. Спор разгорелся из-за того, кто из супругов должен распоряжаться семейным бюджетом. «Марина, неужели Вы так слепы? Этот человек не любит Вас, Вы слабая, и он издевается, манипулирует. Это тиран. Очнитесь, любовь - это радость, а не слезы и унижение... Дальше будет хуже!», – пытались открыть глаза и предостеречь Африкантову подписчики.

Андрей Чуев развелся с женой
Теперь Африкантова и Чуев могут зарегистрировать свои отношения
// Фото: «Инстаграм»
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter