Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному

54.146.179.146

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному
Пиппа Миддлтон переехала жить к любимому
// Фото: Eastnews.ru Близкие Кейт Миддтон нередко становятся героями для обсуждения в зарубежных таблоидах. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа пошла на решительный шаг. Девушка переехала жить к своему избраннику Джеймсу Мэттьюсу. Несмотря на то, что у Пиппы было много ухажеров, ни с кем из них она не жила.

Его дом расположен в западном Лондоне. Папарацци сняли на камеру, как к роскошным апартаментам Мэттьюса подъехали фургоны, из которых выгрузили мешки внушительных размеров. Предположительно, в них находятся одежда и другие милые сердцу младшей Миддлтон вещи. Вместе с влюбленными будет жить питомец Пиппы – кокер-спаниель Зулу.

40-летний топ-менеджер инвестиционного фонда Мэттьюс был готов к тому, что рано или поздно Миддлтон переедет к нему. Он совершил плановую реконструкцию в своем доме, после которой в его особняке появились еще две комнаты. Обе расположены около спальни, поэтому есть предположения, что в них организуют мужскую и женскую гардеробные. 

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному
Пиппа будет жить в особняке топ-менеджера Джеймса Мэттьюса.
// Фото: Splashnews.com После болезненного расставания с Ником Джексоном, с которым она была вместе три года, Пиппа нашла утешение в объятьях Джеймса. До того как между ними завязался роман, пара была знакома несколько лет. Пиппа всегда выбирает титулованных и состоятельных мужчин. Мэттьюс успел познакомиться с родственниками девушки и произвести на них положительное впечатление. Поговаривают, что мать Пиппы Кэрол от него в восторге. 

Напомним, что несколько лет назад младшей сестре герцогини Кембриджской приписывали роман даже с принцем Гарри из-за того, что они отлично ладили друг с другом и много общались. Чуть позже британцы сплетничали о романе Пиппы Миддлтон и 35-летнего банкира Нико Джексона. Тогда друзья Пиппы утверждали, что она нашла своего единственного мужчину и готова была выйти за него замуж. Однако свадьбе не суждено было состояться, союз распалсяь.

К слову, Пиппа весьма завидная невеста. Она обладает отличной фигурой, стройность которой поддерживает с помощью интенсивных тренировок. Вид младшей Миддлтон сзади сразил всех наповал еще в 2011 году, когда состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт. Неудивительно, что мужчины обратили внимание на девушку, а некоторым удалось завоевать ее расположение и начать встречаться с красавицей.
Досье звезд:Пиппа Миддлтонселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter