Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алеся Кафельникова заставила отца похудеть на 10 килограммов

54.166.48.3

Алеся Кафельникова заставила отца похудеть на 10 килограммов
Евгений Кафельников с дочерью Алесей
// Фото: «Инстаграм» Еще совсем недавно в Сети разгорелся жаркий спор по поводу того, страдает ли дочь Евгения Кафельникова Алеся анорексией или нет. Только страсти немного утихли, как поклонники звездной семьи с удивлением обнаружили, что и сам известный теннисист начал худеть на глазах.

Оказывается, дочь вдохновила папу вернуть былую стройность. Он сел на диету и начал с двойной интенсивностью ходить в тренажерный зал.

«С дочкой заключил пари, что похудею, - поделился в своем перископе Кафельников. - Уже скинул десять килограммов. Через день хожу в спортзал и диету соблюдаю. Отказался от колбасы и хлеба. В день выпиваю по три литра воды».

Такие ошеломительные результаты, как выяснилось, лишь промежуточные итоги в борьбе Кафельникова с лишним весом. Звезда большого тенниса опубликовал фото из спортзала, на котором он без стеснения показывает жировые отложения в области живота. «Ну как?» - поинтересовался Евгений произведенным эффектом у своих поклонников. Последние сошлись на мнении, что неплохо было бы еще скинуть пару килограммов. 

Алеся Кафельникова заставила отца похудеть на 10 килограммов
Евгений стал частым гостем в спортзале
// Фото: «Инстаграм» Если себя Кафельников держит в ежовых рукавицах, то дочь он, наоборот, старается при любой возможности накормить калорийными блюдами. Недавно юная модель отужинала картофельным пюре, что является большим отхождением от стандартного рациона представительниц ее профессии. «Съела даже пюре ради папы. P.S последний раз ела пюре 3 года назад», - написала Алеся Кафельникова в своем микроблоге.

К слову, в последнее время в прессе то и дело возникают домыслы о том, что у Алеси недостаток веса. Рассказать, как на самом деле обстоят дела со здоровьем Кафельниковой, а также защитить свою подопечную от нападок решил ее менеджер Вадим Романович. На программе «Прямой эфир» он опроверг слухи о том, что Алесе грозит анорексия.

«Евгений Александрович принимает участие непосредственное в воспитании Леси и заботится, он ходит на ее показы, он действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей, учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь сейчас», - сообщил Вадим.

Алеся Кафельникова заставила отца похудеть на 10 килограммов
Папа обеспокоен излишней худобой дочери
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алеся Кафельникова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter