Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Самбурская бросила вызов Волочковой

54.159.94.253

Самбурская бросила вызов Волочковой

На майские праздники звезда отправилась отдыхать в Тайланд и оттуда делится своими забавными снимками. На днях показала шпагат на корме яхты, который в свое время памятно исполнила Анастасия Волочкова. Актриса Настасья Самбурская улетела на майские праздники в Таиланд. В минувшие выходные актриса решила повторить «знаменитый» шпагат Волочковой.

Пока возлюбленный Настасьи Самбурской, певец Александр Иванов, находится в Швеции и готовится к выступлению на музыкальном международном конкурсе «Евровидение», 29-летняя актриса отдыхает в Тайланде.

Звезда "Универа" похвасталась упругими ягодицами. Правда, поклонникам не очень понравились снимки в бикини: слишком Настасья на них откровенна.

Сейчас Анастасия решила поиздеваться над своей тезкой и показала шпагат а-ля Волочкова. Однако в отличие от балерины актрисе не хватило пластичности. "Растяжки не хватает конечно.... #МояСамуя #зачемтакиефотографиивылаживать С Днём Победы! Простите, что я не на танке", - подписала снимок Самбурская.

Многие оценили юмор актрисы, но были и те, кто обрушился на нее с критикой: «И зачем тогда делать шпагат, если не получается? И это смешно, просто интересно, чем же Волочкова так нагадила вам??? Или может в душе зависть берёт Вас Настасья? Слишком много внимания уделяете Волочковай». Артистка колкие замечания подписчиков оставила без ответа.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter