Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элина Камирен собирается на Сейшелы?

54.144.14.134

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элина Камирен собирается на Сейшелы?
Элина Камирен давно на воле и уже успела стать свободной – сожитель Саня сбежал. Неожиданно для всех доверчивых зрителей, свято веривших в их крепкую пару и их светлейшую любовь. Элина забвения народа не желает и добросовестно постит моменты своей значительной жизни везде, часто и назойливо. И на огонек Проекта заскакивает – тоже назойливо. Ее не приглашают особенно, но Элина верит: без нее Проект стал не тот!
Потому навязывается. Радует своим присутствием скучающих по ней зрителей, оргов, ведущих и бывших коллег-хомячков. В перерывах от своего огромного бизнеса.

Знает Элина о проблемах Проекта: никак на Остров Любви десантников не заманят, никто на Остров Невезения в ссылку не желает отдаться. Замаяли уже Должанскими, Венцами, Лясками, Рапами – те по три-четыре смены на проклятых Сейшелах тянут. Любовь пыжатся построить.Хи-хи! Гозявку в командировку любовную отправляли, Костика казематного возили дважды, Димку не отпускают – а он уже волком воет и на Астрахана в последней надежде косится. Руслану Игоревну туда сбагрили, как строителя - штукатура – она штукатурит. Некого на Остров в любовь послать, некого!

А Элина на воле. Одна и работать надо. И олигархов приглядывать – где олигархи? И по булочке с молочком скучает. И намекала недавно, что надо бы Задойнову вернуться на шоу, любовь опять и опять строить, пока накрепко не построит, цементную! И вдруг. Подозрительный пост и подозрительнейшая картинка нарисовались! «elina_kamiren_Мультяшная картинка в обработке получилась. Сменить бы картинку на океан но, пока так...»

Да не собралась ли Элинушка Проект и зрителей опять осчастливить? Отдохнуть от мощного бизнеса, изумрудов, бриллиантов и непомерной платы за арендованную квартирку на набережной Тараса Шевченко? Не желает ли в десант десантницей? Чтобы выручить оргов? Ну, и самой позвездить Звездой в телевизоре? Элина за булочкой и молоком не то, что на Сейшелы – к черту на рога готова! Уже на воле больше 20 кг живого веса сбросила от хорошей жизни! Дунь – и она на Сейшелах! Любовь строит! Или что там надо строить? – Она на все согласная!
А вы? Согласны на новое старое лицо на Острове?

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter