Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Алсу перестала скрывать округлившийся животик

54.166.89.187

Беременная Алсу перестала скрывать округлившийся животик
Теперь Алсу охотно демонстрирует интересное положение
// Фото: «Инстаграм» Еще некоторое время назад певица Алсу кокетливо отшучивалась, отвечая на вопросы журналистов о том, когда в ее семье вновь произойдет пополнение. Затем артистка стала появляться на публике в просторных нарядах, что спровоцировало разговоры о ее третьей беременности. Даже тогда звезда не спешила раскрывать все карты, и на многочисленные публикации, сообщавшие о ее интересном положении, попросту не реагировала.

Пожалуй, лишь сейчас певица пришла к выводу, что скрывать третью беременность больше не стоит. Звезда разместила в своем микроблоге новый снимок, на котором она предстает в легком платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Судя по всему, срок у Алсу внушительный и, разглядывая фото, ее поклонники поспешили это отметить.

Алсу открыто заявила о третьей беременности

Пост, подтверждающий, что в скором времени Алсу и ее супруг Ян Абрамов станут многодетными родителями, вызвал настоящий восторг среди фанатов певицы. Многие принялись поздравлять ее с предстоящим счастливым событием и делиться своими впечатлениями от увиденного. Десятки подписчиков Алсу отметили, что она стала еще женственнее и трогательнее.

Беременная Алсу перестала скрывать округлившийся животик
Артистка и ее супруг уже растят двух очаровательных дочек
// Фото: «Инстаграм» К слову, совсем недавно звезда появилась на модном показе, где журналистам удалось выяснить, что рождение ее третьего ребенка состоится примерно в сентябре. О том, кто появится на свет – мальчик или девочка – Алсу умолчала. Артистка и ее супруг никогда не скрывали, что хотели бы иметь большую дружную семью. У пары уже подрастают две дочки. Старшей девочке Сафине девять лет, а младшей Микелле — семь. Обе малышки растут очень творческими и активными. Девочки все чаще появляются со своей знаменитой мамой на светских мероприятиях и, судя по всему, светская жизнь им начинает нравиться.

Сама Алсу не отказывает себе в удовольствии посетить то или иное мероприятие, несмотря на интересное положение и возможное ухудшение самочувствия. Звезда появляется на модных показах и презентациях в прекрасном расположении духа, что говорит о том, что третью беременность она переносит легко. Не так давно молодая мама призналась, что всякий раз после рождения детей ей удавалось за считанные недели похудеть, и так легко, как после беременности, ей не удавалось это никогда.
Досье звезд:Алсупевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter