Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Виктория Романец и Александр Липовой: отношения пары – это просто игра на публику

54.198.134.104

Виктория Романец и Александр Липовой: отношения пары – это просто игра на публику


Поклонники шоу «Дом-2» уже сделали определенные выводы по поводу отношений Виктории Романец и Александра Липового. И эти отношения оказались очень недолгими. С самого начала Александр выглядел так, как будто он очень решительно и твердо настроен. Сама Виктория рассказывала всем, что нашла свою единственную любовь, которую искала так долго, пишет http://www.gazeta.kg/. Тем временем поклонники проекта, которые смотрят эфиры шоу уже давно, подозревали неладное в их отношениях. А вот поклонники Виктории были счастливы за девушку и поздравляли ее. Но как оказалось, любовь пары была подстроена. Александр появился вскоре в одном из известных клипов. На проекте парню просто требовалась раскрутка. Самой же Виктории просто нужно было красиво уйти с проекта.
Если бы выяснилось, что у Виктории нет парня, то проект она покинула бы с большим позором. А теперь она смогла уйти так, чтобы не огорчить фанатов и не насмешить своих коллег по телешоу. Все это означает, что никакой свадьбы между Викторией и Александром не будет – ее просто не могло быть. Чувства участников – это обман, созданный для раскрутки обеих сторон.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter