Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Никита Пресняков отправился с возлюбленной за океан

54.205.106.138

Никита Пресняков отправился с возлюбленной за океан
Никита Пресняков и его подруга Алена
// Фото: Инстаграм Никита Пресняков делает попытку осуществить амбициозные планы. Музыкант вместе со своей рок-группой «Multiverse» отправился покорять Америку. Коллектив пригласили сыграть концерт в Нью-Йорке. Интересно, что этот город почти родной для исполнителя. Никита несколько лет учился в Большом Яблоке, он знает мегаполис как свои пять пальцев.

Однако путешествие в Нью-Йорк на этот раз стало бы для Преснякова-младшего не таким ярким, если бы компанию музыканту не составила его девушка Алена Краснова. 19-летняя студентка вырвалась из Москвы, чтобы поддержать любимого на концерте. Кроме творческой деятельности, ребята еще много гуляли по городу и развлекались. Например, Никита и Алена решили пощекотать себе нервы на экстремальном аттракционе. Видеоролик своих приключений Пресняков опубликовал в микроблоге. «Мы оседлали катапульту», - написал он.

Никита Пресняков: «У нас с Аленой сильная связь»

«О, меня четыре дня назад Димка затащил на этот аттракцион в Питере! Орала от страха так, что весь Питер содрогнулся», «Круть! А мы с подругой на подобной штуковине летали в Греции», «Страшно! Но я бы рискнула», - прокомментировали поклонницы музыканта на его странице в «Инстаграме».

Видео опубликовано Nikita Presnyakov (@npresnyakov) Май 8 2016 в 11:07 PDT

Напомним, Никита Пресняков состоит в отношениях с Аленой уже больше года. 19-летняя девушка вошла в звездную семью и даже была на дне рождения у Аллы Борисовны Пугачевой. Пара проводит вместе все свободное время, устраивает незабываемые рандеву, романтические фотосессии. О свадьбе Никита и Алена пока не говорят, однако многие из окружения возлюбленных подозревают, что счастливое событие не за горами. Слухи о беременности Краснова опровергает, однако не отказывается рассуждать о будущем материнстве. Так, девушка откровенно ответила на вопрос друзей, должен ли любимый присутствовать при родах.

«Это личное дело каждого, слишком громко сказано «должен». Никто никому ничего не должен, но если мужчина и женщина принимают вдвоем такое решение, то ничего такого в этом нет. Сейчас у многих так. Я бы предпочла на своих родах видеть маму, которая уже все знает, если что не так, вставит там всем, да и мне спокойнее, ну либо одна, - написала Алена. – А вообще рано еще об этом».
Досье звезд:Дети звездНикита Пресняковпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter