Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 мая

54.147.238.62

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 мая

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" от 12 мая передают информацию о следующей череде событий: Тая Абрамсон обиделась на Наталью Бичан из-за танцевального номера. Отношения Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель настиг очередной виток кризиса. Александра Артемова вместе с Евгением Кузиным запланировали провести свадьбу в Новороссийске.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.05.2016:

1. Яна Шафеева вновь объявила о том, что в ее отношениях с Андреем Черкасовым поставлена жирная точка. Девушка также пояснила, что ее будоражит один из новеньких парней, но его личность она упорно не раскрывает.

2. В отношениях Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вновь вмешался кризис. Он начал развиваться после того, как молодой человек выбросил телефон своей девушки в океан.

3. Александра Гозиас, тем временем, вернулась из отпуска прямиком на поляну.

4. Денис Козлович прилюдно целовал Катю Король, но до сих пор не может найти в себе сил, чтобы начать с ней близкое общение.

5. Евгений Кузин и Александра Артемова планирует отмечать свадьбу не в Москве, а в Новороссийске. Впрочем, пока эти планы не могут быть реализованы в полной мере из-за отсутствия денег.

6. Николай Должанский, Руслана Мишина и Дмитрий Дмитренко объявили самую настоящую войну Кристине Лясковец. Они возмущены поведением девушки в отношении своих коллег. Как отметила Руслана, Лясковец уже достала всех своей агрессией и злостью, которая проявляется из-за ее отношений с Федором.

7. Элина Камирен объявила о начале занятий балетом.

8. Элла Суханова и Игорь Трегубенко практически завершили все подготовительные процессы к свадебной церемонии.

9. В интернете активно муссируются слухи о грядущем возвращении на проект Никиты Кузнецова. Экс-герой "Дома-2" готов построить серьезные отношения с Александрой Харитоновой.

10. Тата Абрамсон затаила обиду на Наталью Бичан по той причине, что она заменила Тату на Александру Харитонову. В итоге девушка отказалась выступать на очередном экзамене.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter