Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Игра престолов" 6 сезон 3 серия: месть Сноу, "Клятвопреступник", сюжет серии

54.146.179.146

"Игра престолов" 6 сезон 3 серия: месть Сноу, "Клятвопреступник", сюжет серии

"Игра престолов" 6 сезон, 3 серия: долгожданная третья серия вышла в эфир. Благодаря этому поклонники легендарной киносаги смогли приоткрыть завесу тайны над воскрешением Джона Сноу, чего они так долго ждали. Даже после того, как в конце второй серии он неожиданно для многих задышал, некоторые высказывали определенного рода сомнения - в каком обличии он появится?

Теперь же выясняется, что со Сноу все в полном порядке. Ведь уже в 3-й серии он отомстил всем обидчикам. Все, кто вонзал кинжалы в своего главнокомандующего, были повешены, даже Олли, хоть он и ребенок.

В третьей серии шестого сезона "Игры престолов" также выяснилось, что перед зрителями предстал еще один Старк - изрядно повзрослевший Рикон вместе с Ошей и головой лютоволка привели прямо в руки новоиспеченного лорда Болтона.

Вернули зрение и Арье - она прошла все испытания. А вот линия Дейенерис не так радужна - кхалиси попала в Вейес Дотрак в рабство к вдовам кхалов. Зато близнецы Ланнистеры набирают силы и собираются отомстить Его Воробейшеству за все унижения.

3-ая серия 6-го сезона "Игры престолов" продемонстрировала еще один любопытный момент. Можно сделать вывод, что вскоре поклонники сериала узнают тайну рождения Джона Сноу. Имеются основания полагать, что Джон вовсе не Сноу, а единственный отпрыск Лианны Старк и Рейегара Таргариена. Возможно, предпосылки к этому продемонстрировали в третьей серии, когда Бран увидел своего молодого отца в видениях, когда тот сражался с Мечом Зари у Башни Радости. Вместе с этим Эддард пробивал себе путь к сестре Лианне, которая была в той башне, но скончалась.

Что же будет дальше, а именно причастен ли к этим событиям маленький Джон Сноу, станет известно чуть позже. 4-ая серия "Игры престолов" будет показана на канале HBO 15 мая 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter