Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы

54.197.66.254

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы
Александр Радулов и Дарья Дмитриева
// Фото: «Инстаграм» В этом году сразу тремя завидными холостяками станет меньше. Прославленные хоккеисты Александр Овечкин, Евгений Малкин и Александр Радулов свяжут себя узами брака с любимыми девушками. Сейчас первые двое бьются за обладание Кубком Стэнли. И если Малкин уже получал его в сезоне 2008/2009, то Овечкин, который в 2009 году вошел в число 10 лучших игроков Национальной хоккейной лиги десятилетия, – ни разу. Чем закончится битва, узнаем в середине июня, когда состоится последний раунд серии плей-офф НХЛ.

А вот двукратный чемпион мира Александр Радулов на днях оказался в центре скандала – он не явился в назначенный срок на базу сборной России. Позже спортсмен все же приехал, правда, с опозданием, извинился перед тренером команды и объяснил причины нарушения.

Александр не был заявлен в составе сборной на первые матчи чемпионата, и неизвестно, сможет ли он восстановиться после травмы и выйти на лед в рамках турнира в дальнейшем. Лишь в начале лета хоккеисты отправятся на заслуженный отдых и смогут с головой окунуться в личную жизнь. «СтарХит» узнал, как проходит подготовка к торжествам звезд хоккея.

Пир на весь мир

На самом деле 29-летний Александр Радулов покинул холостяцкую компанию еще год назад. Но громкой свадьбы не было. Главный нападающий ЦСКА и 22-летняя гимнастка Дарья Дмитриева тайно зарегистрировали отношения в августе, а в ноябре у пары родился сын Макар. Теперь, когда малыш немножко подрос, супруги решили публично объявить о своем счастье и закатить пир на весь мир. Торжество состоится 4 июня в подмосковной усадьбе.

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы
Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева стали родителями в ноябре прошлого года. Пара отложила праздник, чтобы сын Макар немного подрос
// Фото: «Инстаграм» «Оба – выдающиеся спортсмены, – рассказала «СтарХиту» организатор Виктория Королева. – Александр – один из лучших российских хоккеистов, Дарья – серебряный призер Олимпийских игр, поэтому мы выбрали тематику греческой мифологии. Это будет свадьба богов!»По словам Виктории, возле пруда разобьют шатер в виде греческого храма. Молодожены приедут на белых автомобилях с изображением золотых рыб. Новобрачных планируют посадить на специально построенную платформу, выполняющую роль Олимпа. Весь персонал облачат в белоснежные тоги. В приглашениях для гостей также указали, что хозяева праздника будут рады, если они предпочтут соответствующие одежды. Ожидается 160 человек.

«Невеста сначала будет в платье в стиле Эллады, а затем переоденется в европейский наряд, – продолжает Виктория. – А вот Александра на греческую тогу уговорить не удалось. Остановились на классическом костюме».

Регистрация будет выездной, возле живописного пруда. Сашу и Дашу сочетает узами брака… голос небес. «Конечно, символически, – объясняет организатор. – Голос божественного регистратора мы заранее запишем на аудио и в нужное время включим».

Для гостей организуют банкет с икрой, осетриной и прочими деликатесами. Гвоздем программы станут выступления близких новобрачных. Несколько песен исполнит рэпер Баста, давний друг Александра. Также споет группа «Артик Асти», поклонницей которой является Дарья.

Трудовые будни

 

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы
Роман Александра Овечкина и Анастасии Шубской был страстным и стремительным, уже через полгода отношений хоккеист предложил девушке стать его женой
// Фото: Getty Images Другому хоккеисту, 30-летнему Александру Овечкину, и его невесте, 22-летней Анастасии Шубской, дочке актрисы Веры Глаголевой, пришлось отложить праздник из-за Кубка Стэнли.

Александр Овечкин обвенчается с Анастасией Шубской

«Для хоккеиста эти соревнования такие же по важности, как Олимпиада, – рассказала «СтарХиту» подруга пары Варвара Амосова. – Саша и мой жених Дима Орлов играют в одной команде «Вашингтон Кэпиталз», только Овечкин нападающий, а мой – защитник. Мы дружим семьями. С Настей видимся почти каждый день, вместе смотрим игры. Саша сделал Насте предложение руки и сердца, они живут вместе, и у них все хорошо. Конечно, в скором будущем мы ждем свадьбу, но когда – пока непонятно. Сейчас главное – кубок. Тем более Саша и Дима давно играют в этой команде и ни разу не побеждали в серии плей-офф Национальной хоккейной лиги. Мы успешно прошли во второй раунд. Последний, четвертый, состоится в середине июня. Вот когда все закончится, тогда уже можно будет другими делами заняться. Мы с Настей всячески поддерживаем своих мужчин. Готовим им завтраки, обеды и ужины. Ободряем словами. Родители Саши специально прилетели, чтобы быть рядом».
Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы
Ради Евгения Малкина Анна Кастерова оставила работу телеведущей в Москве и переехала в Америку
// Фото: «Инстаграм» Центральный нападающий команды «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин сделал предложение телеведущей Анне Кастеровой в прошлом году. Пара планирует начать подготовку к торжеству в августе, когда Евгений отдохнет после турниров. «Пока даже со страной не определились, – говорит «СтарХиту» брат хоккеиста Денис. – Еще идет сезон. Родители сейчас с Женей».

Евгений Малкин станет папой

«Мы с мужем хотели бы, чтобы свадьба состоялась в России, но ребята рассматривают разные варианты: и Майами, и Монако, и Москву, – поделилась мама спортсмена Наталья Михайловна. – Одно могу сказать точно: будет пышный праздник с большим количеством гостей, цветов и платьем со шлейфом».На прошлой неделе стало известно, что Евгений и его возлюбленная готовятся стать родителями. Первенец хоккеиста и телеведущей появится на свет через считанные недели, поскольку девушка уже на внушительном сроке беременности. Судя по всему, влюбленные сыграют свадьбу, когда малыш уже появится на свет.
Досье звезд:Александр ОвечкинЕвгений Малкинизвестные спортсмены

Текст:
Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы
Ольга Родина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter