Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяну Киосю можно поздравить с разводом

54.224.100.134

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяну Киосю можно поздравить с разводом
Кто-то теряет – кто-то находит, Кузин жениться вздумал – Чуев развелся. Не удалось упрямую Африкантову развести на 1500000 рублей, зато с Киосей развелся. С сутулой Маринкой все впереди, успеет развести ее по полной – и повезет сутулой, если только на деньги на строительство, а не на законный брак. Впрочем, у тупой кобылы Мариночки свое в голове: это на деньги ее не прогнешь никогда в жизни – ощетинится, встанет в позу и не раскошелится, а замуж выходить она любит! И еще разок о сюрпииииизе свадебном помечтать захочет. Тем более, платье свадебное с потешной свадьбы лежит, применения ждет.
В своем Губкине Чуев развелся с молдованкой Татьяной Киося – а где гражданство, обещая которое Андрей так долго не разводился? Больше года орал, что все ради жены и малышки Елизаветы, обещал всем и все – где обещанное? Или опять не получилось, как всегда у бойкого говоруна Чуя? Опять свистел благодетель? Пишет Андрей: «Моя дорогая бывшая жена! Всегда помни, что независимо не отчего, я всегда приду к тебе на помощь и сделаю все, что будет в моих возможностях, что бы помочь тебе, в случае сложных ситуациях. Я благодарю тебя за 7 прекрасных лет совместной жизни» (с) Ага, придет, сделает, поможет. С гражданством уже обпомогался – видим! От «прекрасных лет» не убегают в развод - видно, не такими уж они были прекрасными. Особенно у несчастной с ним Тани. А зная характер разведенного, остается порадоваться за Татьяну – наконец-то! Отвязалась от него, говоруна, психа и обещалкина!

Обещает щедрый Чуй дочку взять на два летних месяца – а куда возьмет? На шоу? Или у него родственники имеются, кроме сданной в Дом престарелых старой бабушки? Или сутулую Маринку запряжет в няньки, пока великим строительством будет заниматься? Может, еще Татьяну Владимировну привлечет? В благодарность за омоложение сожителем бывшей жены? Высокие отношения. Высокие! Держитесь, Африки! Новая счастливая жизнь на шоу грядет! Чуй требует радости от зрителей по поводу развода – да все рады! За Киосю!

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter