Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото

184.73.72.65

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Наталья Ионова не стесняется раздеваться для фотосессий
// Фото: «Инстаграм» Наталья Чистякова-Ионова, больше известная широкой публике как Глюк’oZa, и ее супруг Александр вместе уже 10 лет. За это время они научились понимать друг друга с полуслова и привыкли к тому, что у каждого свои привычки и странности. Ссоры в их семье никогда не бывают серьезными: супруги как правило спорят из-за пустяков. К тому же, Наталья хорошо общается с другими родственниками Александра.

По словам певицы, несмотря на юный возраст на момент замужества, ей удалось поладить с его мамой. «У Саши умные, тактичные родители. Мне безумно повезло», - рассказывала Глюк’oZa.

Однако, несмотря на такое взаимопонимание, есть вещи, которые возмущают мать Александра. В частности, она не одобряет откровенные, полуголые кадры, которые Наталья добавляет в свой «Инстаграм».

«У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела. А вот папа Саши был на моей стороне, он смотрел на ситуцацию более объемно», - вспоминала Ионова о противоречиях с мамой Александра. 

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Александр Чистяков и Наталья Ионова женаты 10 лет
// Фото: «Инстаграм» К слову, накануне Наталья продемонстрировала весьма интимный снимок с побережья океана. На нем женщина предстала перед поклонниками топлесс, слегка прикрыв грудь гирляндой в гавайском стиле. Вероятно, это вызвало возмущение не только ее поклонников, но и свекрови.

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Наталья Ионова обнажилась на Мальдивах
// Фото: «Инстаграм» К тому же, мама Чистякова переживает, что ее невестка постоянно отсутствует дома. «Она больше волнуется за Сашу: что я личность творческая, что меня так часто не бывает дома. Недавно сказала мне: «Саша ведь рядом. Он же тебя обеспечивает, зачем ты так много работаешь?», - пояснила Глюк’oZa в интервью «OK!».

Сам супруг Натальи прекрсано понимает, что певица самореализуется в работе. По его словам, он не смог бы жить с женщиной, для которой интересна только семья. Александр отмечает, что природная положительная эгнергия Глюк’oZы всегда бьет через край, и он постепенно привык к ее бесбашенности. Как и своя мама, Чистяков иногда резко реагирует на фотографии в микроблоге жены.

«Как выложу что-нибудь этакое, сразу жду звонка. Недавно у меня была фотосессия для личного архива. Снимали в ванной у нас дома. Были я, стилист, фотограф. Поделилась в социальных сетях снимком с бэкстейджа. Саша увидел. Приезжает домой, смотрю – на нервах. Начинает мне высказывать: где ты была, с кем, что за странное фото? Представляете – не узнал родную ванную! Удалила снимок от греха подальше. А еще ведь его друзья подливают масла в огонь. Для них это прикол – «набрать» Александра и поинтересоваться: «Видел, что там твоя вытворяет?», - рассказывала Ионова в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Глюк’oZa: «Муж устроил скандал, увидев меня в чужой ванной»
Досье звезд:ГлюкоZаНаталья Ионовапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter