Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Руднев нашел свое счастье? Фото

54.163.150.164

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Руднев нашел свое счастье? Фото
Еще некоторое время назад телезрители с большим интересом наблюдали за развитием отношений одной из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2» Евгения Руднева и Либерж Кпадону. Молодые люди в грубой, а порой и в агрессивной форме выясняли отношения, и в конечном счете это привело их к разводу. Вскоре оба покинули периметр знаменитой телестройки и принялись строить каждый свою жизнь. В то время как Либерж Кпадону вовсю занимается бизнесом и личностным ростом, ее бывший избранник не теряет времени зря и тоже работает на свое будущее.

Молодой мужчина нашел хорошую работу, хоть и признался, что после скандальной славы в «Доме-2» далось ему это непросто, занялся спортом и нашел свою любовь. Одним словом, Евгений сделал все для того, чтобы начать жизнь с чистого листа и доказать всем, что он не тот, кем привыкли его видеть зрители.

Руднев закрутил роман с девушкой по имени Лена. О своей избраннице экс-участник реалити-шоу говорит неохотно, но дает понять, что эти отношения более чем серьезные. «Когда я работал фитнес-тренером, моя нынешняя возлюбленная ходила ко мне на занятия, так мы и познакомились. У меня были разные девушки, а в ней я нашел именно то, что искал, - с радостью сообщил Евгений. - Она немного старше меня, независимая, понимающая, женственная, обаятельная. Мы сразу стали жить вместе. Лена знает, что я был участником «Дома-2». Оказывается, когда я находился под камерами, она переживала сложные отношения с молодым человеком. Каждый раз во время ссор Лена говорила: «Хуже тебя может быть только Руднев!» Сейчас, пообщавшись со мной, она знает, что я совершенно другой человек. Видимо, я действительно очень изменился за это время. Хотя, возможно, я таким всегда был, но «потерял» себя в проектной жизни. Сейчас все больше и больше людей говорят мне, что я кардинально отличаюсь от экранного образа».

К слову, Руднев уже задумался и о создании крепкой семьи. Мужчина уверен, что готов даже стать отцом, и не исключено, что эти планы ему поможет осуществить именно нынешняя возлюбленная. «Скоро ей исполнится тридцать лет, она хочет детишек. Мы уже начали говорить о создании семьи», - признался Евгений в интервью изданию «Дом-2».


О бывшей супруге Руднев уже не вспоминает. Он убежден, что перерос эти отношения, и у них с Кпадону ничего бы не вышло. Сейчас он желает ей успехов во всем и искренне надеется, что и она найдет свое счастье.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter