Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Элина Камирен подготовила фигуру к лету

54.163.150.164

Элина Камирен подготовила фигуру к лету
Элина Камирен
// Фото: Инстаграм Элина Камирен решила не скрывать своих достоинств. Она опубликовала селфи в довольно открытом наряде. На участнице «Дома-2» были надеты лишь шортики и короткий топ. «Лето скоро», – подписала звезда телестройки откровенный снимок, видимо, давая поклонникам понять, что уже подготовилась к пляжному сезону.

Стоит отметить, что на фото фигура Элины действительно выглядит очень стройной. Оголенный живот экс-участницы реалити-шоу накачан, а ее длинные ноги и вовсе являются настоящим украшением своей обладательницы. Многие поклонники Камирен высоко оценили ее подтянутую фигуру. «Элина - современная, молодая, сексуальная мама! Тут нет ни грамма пошлости. Красивое тело! Есть что показать», - написали они. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Элину за излишнюю открытость. «Еще чуток и оголится совсем», «Ужас, сразу бы шорты сняла», - прокомментировали они.

Элина Камирен подготовила фигуру к лету
Звезда телестройки недавно пережила расставание с гражданским мужем
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что Камирен сбросила лишний вес не только благодаря упражнениям в тренажерном зале и строгой диете. Не так давно девушка пережила сильнейший стресс – расставание с отцом своей дочери Александром Задойновым. Экс-участник «Дома-2» усомнился в своем отцовстве и заставил Элину принять участие в ток-шоу, на котором были озвучены результаты ДНК-теста. Такие подозрения у Александра вызвал тот факт, что Элина общалась в тот период с неким влиятельным бизнесменом, от которого она могла забеременеть. Разумеется, анализ показал, что маленькая Сашенька – наследница Задойнова, однако этот эпизод еще сильнее испортил отношения между бывшими гражданскими супругами, о свадьбе которых теперь не может идти и речи.

Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте

Камирен и Задойнов продолжают общаться ради дочери, но о примирении оба не думают. «Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки», - пояснила Элина Камирен.
Досье звезд:Элина Камиренселебрити
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter