Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях

54.159.202.12

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях
Первый духовный семинар актриса провела весной прошлого года в Мексике
// Фото: «Фейсбук» Последние несколько лет знаменитая Мэри Поппинс нечасто радует поклонников новостями. Недавно актриса поразила всех, обрившись наголо и став духовным гуру. Звезда советского кино три года назад переехала в Мексику, где изредка снимается в сериалах и занимается практиками. На побережье Карибского моря она отпраздновала 3 мая 60-летний юбилей.

Новый год жизни Наталья решила ознаменовать строительством духовного центра. Она побывала на вулканическом острове Мауи, штат Гавайи, где вблизи парка Халеакала присмотрела землю под свое детище.

«Несколько дней я находилась там в ретрите (уединение, посвященное духовной практике. – Прим. «СтарХита»), – поделилась Андрейченко. – После подбирала землю для Центра, обдумывала покупку».Местные жители уже обсуждают благородный поступок русской знаменитости. «Слышал, на участке в течение года планируют построить несколько вилл из экоматериалов для проживания «учеников», – рассказал «СтарХиту» Алекс, один из островитян. – Пейзаж тут завораживает: вулкан, джунгли. Ждать материальной роскоши не стоит: VIP-номеров не будет, в буддизме ведь все равны».

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях
Наталья с учениками на занятии по медитации
// Фото: «Фейсбук» Прежде артистка принимала желающих в собственной резиденции на Ривьера-Майе. Но для проживания на время пятидневного ретрита гостям приходилось бронировать номера в отелях. «Прошлогодняя программа включала йогу, медитацию и общение с Натальей. Первым делом пришлось выключить телефон – он был запрещен, как и любые гаджеты, – вспоминает Ольга, участница семинаров. – Мы часами говорили о философии, она очень мудрая женщина. Тем, кто туда приезжает, важны духовные аспекты: эмоциональное очищение, любовь к себе, правильное питание».

Курортная зона на восточном побережье Мексики, где недавно поселилась актриса, стала для местных сакральным местом. На земле ацтеков Андрейченко установила не один памятник и была награждена грамотой, которую ей вручил мэр Канкуна. По словам артистки, достигнуть внутреннего спокойствия ей помогли такие учителя, как Далай-лама, философ Берт Хеллингер. Помимо мастер-классов она устраивает и праздники, на которых танцует и поет вместе с единомышленниками.
Досье звезд:актрисыНаталья Андрейченко

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter