Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Роль порядочной девушки дается Саше Гозиас с трудом

54.161.216.242

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Роль порядочной девушки дается Саше Гозиас с трудом
Данная участница, насколько я заметил, как правило пребывает в двух состояниях. Первое - это она сонно-лениво рассуждает о многочисленных препятствиях, которые мешают ей расслабиться и сосредоточиться на построении отношений (притом рассуждает рядом со своим же юношей, у которого, как мне кажется, при этом окончательно пропадает последнее влечение). Второе - в невероятном кураже под воздействием этила, с рвением заправского портового грузчика она резво раздает нелестные оценки всем, кто попадается ей на пути. Второе состояние (помимо поведения) распознается еще по шаловливому туманному взгляду и красноватому оттенку лица.
Роль сознательной, порядочной девушки дается ей с трудом, да и мало кто ей верит после всего увиденного. Однако, если бы она постаралась, возможно, из памяти многих зрителей со временем и выветрилось бы первое когда-то полученное о ней впечатление. Но «сколько волка ни корми - он все в лес смотрит». И вот, как всегда выставив на Лобном нелицеприятный поступок (измена с Яббаровым) под соусом «Ну и что, да, было, но я вот вся такая непредсказуемая чтоб ты знал...», внезапно получает увесистую затрещину от своего партнера. Ведущая срочно их рассаживает, но и Александру тоже журит, что, мол, методично и долго напрашивалась еще с Сейшел. Признает свою вину Александра также искренне и с тем же лицом, что переживает и саму ситуацию (да, впрочем, и все ситуации своей жизни на Проекте).

И даже ведущей она отвечает на все точно в таком же ключе, начинает казаться что сейчас подлетит уже Бородина и врежет ей с другой стороны. Кстати, Константин применил довольно хитрый реверсивный прием - при поступлении обвинения от Тимура по поводу непозволительности такого своего поступка тут же ловко напомнил ему как тот пару дней назад мутузил еще одну любительницу поиграть нервами людишек - Харитонову. Кто же пополнит ряды наконец получивших за свои выходки провокаторов - увидим в следующих выпусках.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter