Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маша Кончаловская сегодня, 13.05.2016: новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского

54.166.37.177

Маша Кончаловская сегодня, 13.05.2016: новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского

Как следует из последних новостей о Марии Кончаловской, дочь знаменитых родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, продолжает восстанавливаться после тяжелейших травм, полученных в дорожной аварии на юге Франции. Со стороны ее родителей нет никаких комментариев, поэтому поклонники семьи вынуждены строить догадки об истинном положении дел.

Несколько недель назад просочилась информация о текущем состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой, которую раскрыл брат Марии Егор Кончаловский. Во время передачи "Наедине со всеми" он поведал, что не так давно виделся с 16-летней девочкой. В настоящее время ее самочувствие, по словам Егора, значительно улучшилось. Также Кончаловский дал понять, что просто не может себе представить, что пришлось пережить Юлии и Андрею за то время, что Машенька находилась в коматозном состоянии.

Конечно же, трудностей впереди еще много, но уже сегодня врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление Марии Кончаловской. Они объясняют, что ее организм продемонстрировал способность противостоять самым серьезным нагрузкам. Ранее сообщалось, что девочка перенесла сразу несколько серьезных операций на голове. Ведь именно эта часть тела пострадала в дорожной аварии больше всего.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter