Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

МакSим похвасталась накачанным прессом

54.147.211.117

МакSим похвасталась накачанным прессом
МакSим
// Фото: Инстаграм Певица МакSим никогда не имела проблем с лишним весом. Несмотря на это певица все равно находила недостатки в своей стройной фигуре. У звезды было сильное желание добиться идеальных результатов к лету. Когда артистка носила под сердцем первую и вторую дочерей, она набирала считанные килограммы, но после родов звезде удавалось возвращаться в отличную форму. По некоторым данным, сейчас МакSим весит меньше 50 килограммов при росте в 160 сантиметров.

Сегодня певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме» результат своих стараний. На селфи звезда позирует в спортивной форме, которая оголяет ее спортивный пресс. Стоит отметить, что фигура артистки стройна и подтянута. «Как хорошо, что не все дома иногда», - шутливо подписала фото знаменитость. «Худышка наша», «Какая конфетка Маринка», «Обалдеть, стройняшка какая», - прокомментировали снимок фолловеры.

МакSим похвасталась накачанным прессом
Певица добилась желаемых результатов
// Фото: Инстаграм Ранее МакSим отвечала на комплименты, что ей мало того, что она имеет. Певица продолжала активно изнурять себя тренировками в спортивном зале, чтобы добиться идеального, по ее мнению, веса. Многие подписчицы звезды последовали ее примеру и начали подготовку к жаркому сезону, так как они тоже хотели выглядеть идеально в открытой одежде. В качестве мотивации для них МакSим написала в своем микроблоге: «Когда завтра день «Х», а ты не XXS, а, блин, XXL». Публикацию певица снабдила видеороликом, на котором занимается спортом в поте лица.

К слову, многие подписчики звезды не на шутку встревожены желанием МакSим худеть при ее и так небольшом весе. Они не упускают возможности убеждать свою любимицу в том, что она очень хрупкая  и выглядит изящно. По мнению фанатов звезды, если она продолжит сбрасывать килограммы, то ничем хорошим это не закончится. В этом случае артистка будет выглядеть крайне нездорово.

Напомним, год назад певица по-настоящему напугала поклонников фотографией с весами, которые показали цифру 45. Столько килограммов – явный недобор веса даже для миниатюрной девушки. Певица МакSим подписала снимок: «Маленький вес – это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать». Поклонники артистки выразили беспокойство, не начинается ли у звезды анорексия.
Досье звезд:МакSимпевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter