Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье

54.198.134.104

Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
// Фото: Инстаграм История любви Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской началась много лет назад, когда юная студентка увидела знаменитого актера в театре и была потрясена его харизмой и энергетикой. Будущие супруги прошли долгий путь, прежде чем узаконили свои отношения. В марте этого года 80-летний актер и его 36-летняя избранница не стали делать из своей свадьбы светское событие. Они скромно расписались в одном из столичных загсов, а затем приняли поздравлоения от друзей и коллег в родном Московском драматическом театре им. Джигарханяна.

Супружеская жизнь пары течет гармонично. Виталина научилась сглаживать конфликты и владеть эмоциями, понимая, что рядом с ней великий артист и сильная личность. Однако по признанию супруги Джигарханяна, есть одна тема, которая не может оставить ее спокойной.

«Единственное, в чем у нас с Арменом Борисовичем бывают разногласия, это из-за его отношения к собственному здоровью. Не любит он лечиться. Если вдруг мне приходится перестраховываться со «скорой», что тут начинается! Он ругается и кричит: «Кто эти люди? Что они делают в моем доме?!» И сразу заявляет, что отказывается от госпитализации. «Тогда вы должны подписать вот эту бумагу», - говорят ему. «С удовольствием!» - ставит охотно везде свои автографы», – делится Виталина.

Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье
Свадьба знаменитого артиста прошла скромно
// Фото: Инстаграм Кроме того, Цымбалюк-Романовская утверждает, что Джигарханян, несмотря на свой преклонный возраст, в душе никакой не пенсионер. Так, актер хорошо водит машину и наслаждается ездой за рулем. Также звезда советского кино – единоличный художественный руководитель театра.

«Обычно если ему нужно побыть дома сколько-то дней, из-за простуды например, не выдерживает и говорит: «Ты отвези меня в театр. Я тихонько там посижу». Театр – это совершенно без пафоса его жизнь», - рассказывает супруга Армена Борисовича в интервью журналу «Коллекция. Караван историй».
Досье звезд:российские актеры

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter