Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Ксения Собчак шалит на отдыхе

54.226.179.247

Ксения Собчак шалит на отдыхе
Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм» Журналистка и общественный деятель Ксения Собчак проводит время на Мальдивах. Но знаменитость не только нежится на пляже и наслаждается теплом и солнцем, но и с пользой проводит время. Вместе с известной певицей Натальей Ионовой, более известной под псевдонимом Глюк’оZа, и возлюбленной Ростислава Хаита Ольгой Рыжковой она решила устроить оздоровительный тур. Телеведущая с приятельницами занимается йогой на тропическом острове. Тем не менее, они не лишают себя удовольствия проводить время на пляже и периодически публикуют снимки в купальниках.  

Но хейтеры раскритиковали фигуру Ксении Собчак. Но, судя по всему, телеведущую негативные отзывы совершенно не волнуют. Она очень иронично отнеслась к мнению недоброжелателей, а потому решила пошутить над ними, пообещав регулярно демонстрировать пикантную часть тела.     

«Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые - кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому когда вы мне пишите «дура» - это мимо цели совсем, а вот пара комментов про «отсутствие попы» и весь «Инстаграм» теперь будет заполнен моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!» - написала Собчак и разместила фотографию, где она повернута спиной к камере. 

Ксения Собчак шалит на отдыхе
Ксения не принимает обидные комментарии подписчиков близко к сердцу
// Фото: «Инстаграм» Поклонники поддержали Ксению и попутно делали комплименты ее фигуре, а также отмечали и другие достоинства знаменитости.  

«Молодец, так их всех. Пусть не завидуют», «Ксения, вы великолепны», «К счастью, вас любят не за попу и не за мозги, а любят такой, какая есть! Со всеми недостатками и достоинствами!», «Красивая фигура, красивая снаружи, а мозги - так это вообще самая сексуальная часть твоего тела», - поддержали звезду поклонники.  

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган, также находится на Мальдивах вместе с женой. Но, в отличие от телеведущей и ее знакомых, актер не присоединяется к спортивным занятиям, предпочитая пассивный отдых. 
Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter