Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лена Ленина привлекла внимание кинозвезд на Каннском фестивале

54.147.238.168

Лена Ленина привлекла внимание кинозвезд на Каннском фестивале
Лена Ленина на премьере картины «Финансовый монстр»
// Фото: Пресс-служба Писательница Лена Ленина приехала на премьеру картины «Финансовый монстр», в которой снялись Джорж Клуни и Джулия Робертс. Показ состоялся в четверг вечером в кинотеатре «Люмьер». Ради Каннского кинофестиваля российская звезда ненадолго прервала ремонт в своем новом доме в подмосковном поселке Кембридж на Новой Риге, где 18 июня у звезды состоится новоселье. 

Первое появление Лениной в Каннах стало историческим моментом. Ради Лены освободили ковровую дорожку, которая из-за угрозы террористических актов была запружена VIP-зрителями до предела. Только по этому пути могли идти и голливудские звезды, и те, кто пришел насладиться просмотром кинолент.

Писательница произвела фурор на лестнице, ведущей в зрительный зал «Люмьер». Лена предстала в образе лесной волшебницы. Ее платье из шелка цвета фуксии с гигантским шифоновым капюшоном и длиннющим шлейфом модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома «Aset» затмило наряды других знаменитостей. Прическа российской бизнесвумен была украшена серебряными ветвями. Над ее созданием трудился московский парикмахер Павел Самодуров. Наряд Лениной из-за обилия розовых сапфиров, желтых цитринов и хрусталя с бриллиантами, был застраховано на миллион долларов. За звездой в ее вечернем туалете присматривали два телохранителя. 

Лена Ленина привлекла внимание кинозвезд на Каннском фестивале
Платье из шелка цвета фуксии с гигантским шифоновым капюшоном и длиннющим шлейфом модельера Айзаны Джабраиловой
// Фото: Пресс-служба Кинолента «Финансовый монстр» рассказывает историю о телеведущем и гении с Уол-Стрит, который в прямом эфире, на глазах у миллионов зрителей, попадает в заложники к человеку, потерявшему все свои деньги из-за его советов. В конце презентации картины лучшие продюсеры, кинокритики и актеры мира встали и приветствовали режиссера фильма Джоди Фостер продолжительными овациями. 

Каннский кинофестиваль продлится до 22 мая. В рамках смотра покажут картины «Джульетта» Педро Альмодовара, «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана, «Паттерсон» Джима Джармуша и «Она» Поля Верховена. Вне конкурсной программы зарубежные зрители смогут оценить новый фильм Кирилла Серебренникова «(М)Ученик». На время проведения мероприятия на всем Лазурном побережье усилены меры безопасности. Увеличение количества сотрудников правоохранительных органов связано с недавними террористическими актами, потрясшими Францию.  

Лена Ленина привлекла внимание кинозвезд на Каннском фестивале
Ради Лены освободили ковровую дорожку, которая из-за угрозы террористических актов была запружена VIP-зрителями до предела
// Фото: Пресс-служба
Досье звезд:писатели и поэтыЛена Ленинаселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter